625003 Российская Федерация Тюменская область Тюмень Гранитная, 4

Вместо вареников детям в каскаринской школе пришлось есть колбасу. Во всем винят повара КШП

no-image
Вместо вареников детям в каскаринской школе пришлось есть колбасу. Во всем винят повара КШП
Автор фото: Мегатюмень
Все новости

В каскаринской школе вместо вареников детям дали на обед по два кусочка колбасы. Помните, песню "Два кусочека колбаски" из 90-х? Родители "юмор" не оценили и пожаловались на школьное питание директору. Возмутилась и директор. В КШП "Центральный" предъявлена претензия. Известно, что в минувшую пятницу повар КШП не смогла сварить вареники, они переварились и слиплись, поэтому и пришлось выкручиваться. Впрочем, так ли все было на самом деле, утверждать не беремся. Не исключено, что при приготовлении самих вареников была нарушена технология, а может, они неправильно хранились. Домохозяйки могут назвать еще массу причин. 

Директор каскаринской школы Валентина Лукина пояснила корреспонденту МегаТюмени, что результаты служебной проверки ей не известны. Валентина Александровна отметила, что вникать в подробности инцидента не входит в ее компетенцию. За питание школьников полностью отвечает КШП. По словам Валентины Лукиной, в КШП уже признали свою вину, стоимость неудачного обеда родителям обещали полностью возместить.

- КШП "Центральный" у нас работает с 9 января этого года, ранее на них никаких нареканий не было, это единственный случай, - заверила корреспондента МегаТюмень Валентина Александровна. - До нового года в школьной столовой работа другая организация. В целом, могу сказать, что меню отличаются, но качество питания нас устраивало и до нового года, и после нового года. 

К сожалению, получить комментарий по телефону от руководства КШП не получилось: кто постоянно занят, кто на больничном.    

Автор:

Читайте также

больше новостей

Комментариев пока нет

Добавить комментарий