625003 Российская Федерация Тюменская область Тюмень Гранитная, 4

Водитель маршрутки лишился работы из-за конфликта с тюменским активистом: видеокадры 18+

no-image
Водитель маршрутки лишился работы из-за конфликта с тюменским активистом: видеокадры 18+
Автор фото: Мегатюмень
Все новости

Тюменский активист Сергей Волошин, который известен тем, что снимает нарушения ПДД на городских улицах, стал жертвой конфликта с водителем маршрутного такси.

Видеозапись инцидента, произошедшего на перекрестке улиц Мельникайте и Харьковской, активист выложил на своем канале на Youtube. Часть водителей, как отмечает Сергей Волошин, предпочитают двигаться по крайнему правому ряду, так как он движется быстрее. В средний ряд они перестраиваются в последний момент.

— Замечательный же водитель маршрутки №45 проехал до самого светофора, после чего стал вклиниваться в левый ряд через сплошную линию разметки, зажимая стоящие в ряду автомобили и создавая аварийную ситуацию, управляя автобусом с людьми в салоне, — прокомментировал нарушение Сергей Волошин.

По его словам, на замечание водитель отреагировал неадекватно. Напав на активиста, он вырвал у него из рук мобильный телефон и начал оскорблять, используя нецензурные выражения.

В региональной Госавтоинспекции корреспонденту Megatyumen.ru сообщили, что по данному дорожному инциденту проверка будет проведена в отношении как водителя общественного транспорта, так и активиста, который нарушает ПДД, выходя на проезжую часть в неположенном месте.

Если факт нарушений будет подтвержден, обоих участников конфликта привлекут к административной ответственности.

Стоит отметить, что ИП Шулепов, самостоятельно выявив факт нарушения, уже принял меры. Водитель, отличившийся хамским поведением, дал письменные объяснения и был уволен, а также включен в список неблагонадежных работников. Это исключает возможность его перехода к другим перевозчикам.

Автор:

Читайте также

больше новостей

Комментариев пока нет

Добавить комментарий