625003 Российская Федерация Тюменская область Тюмень Гранитная, 4

Водитель ВАЗ-2114 решил продать почку, чтобы починить "Роллс-Ройс" бизнесмена

no-image
Водитель ВАЗ-2114 решил продать почку, чтобы починить "Роллс-Ройс" бизнесмена
Автор фото: Мегатюмень
Все новости

2 февраля текущего года в Челябинске произошло ДТП, которое попало в новостные ленты большинства информагентств России. Житель города Владислав Кантимиров за рулем автомобиля ВАЗ-2114 нарушил правила дорожного движения, проехав на красный сигнал светофора, и врезался в правую переднюю дверь автомобиля Rolls-Royce стоимостью свыше 20 миллионов рублей, владельцем которого является местный олигарх Александр Аристов. Сам бизнесмен в момент аварии находился в машине.

Сразу после аварии, оценив разницу в благосостоянии, Аристов заявил, что не имеет претензий к водителю «Жигулей». Но, спустя некоторое время, бизнесмен передумал и обратился в суд за возмещением нанесенного ущерба.

Размер ущерба, а соответственно штрафа, оказался фантастическим — 3 миллиона 400 тысяч рублей. Как сообщает «Лайф», элитная машина числится как служебная, поэтому иск подан от Челябинского завода (ЧЭМКа), директором которого и является олигарх.

Страховая компания выплатила владельцу иномарки всего 400 тысяч рублей, оставшуюся сумму должен вернуть виновник аварии. Эксперты оценили ущерб в 3,4 миллиона. Итого, водитель ВАЗа должен выплатить 3 миллиона!

Владислав Кантимиров шокирован иском, отмечает источник. Теперь отчаявшийся мужчина готов продать свои внутренние органы, чтобы возместить ущерб бизнесмену. «У меня собственности нет, продать мне нечего, единственное, что могу продать, это свою почку. Больше ничего. Суд приговорит, буду выплачивать, все по закону, скрываться не собираюсь», – приводит его слова «Лайф».

Читайте также

больше новостей

Комментариев пока нет

Добавить комментарий