625003 Российская Федерация Тюменская область Тюмень Гранитная, 4

Врачи спасали его несколько часов: водитель автобуса въехал в столб и погиб

no-image
Врачи спасали его несколько часов: водитель автобуса въехал в столб и погиб
Автор фото: Мегатюмень
Все новости

В селе Черемшанка Ишимского района в 11-м часу вечера в опору освещения въехал маршрутный автобус «Луидор». 34-летний водитель был доставлен в больницу, где вскоре скончался. Обстоятельства ДТП выясняются. По предварительным данным, у водителя были неприятности в семье. После работы на маршруте он ехал из Ишима к жене и детям. Врачи несколько часов боролись за жизнь человека, но не смогли его спасти.

На 240-м километре столкнулись две «Нивы», одна из них выехала на встречную полосу. В ДТП получили травмы 4 человека, оба водителя и две пассажирки, у двух пострадавших тяжелые повреждения: переломы конечностей, ребер, рваные раны.

На 320-м километре столкнулись ГАЗ2818 и ВАЗ2107. ДТП спровоцировал 22-летний водитель «Газели», двигавшийся на большой скорости, он зацепил обочину, выехал на встречную полосу, стаж водителя за рулем 1 год. У обоих водителей тяжелые травмы. Начинающий водитель получил открытый перелом лобной кости и травмы головы.

3 человека получили тяжелые травмы в ночном столкновении на ул.Полевой, где из-за очередности проезда не смогли разъехаться «ДЭУ» и «Школа Октавиа». 27-летний водитель «ДЭУ» получил перелом грудины, травмы головы и живота, у двух 30-летних пассажиров этого автомобиля, молодого человека и девушки, переломы ключицы, ребер, травмы головы и внутренних органов. Личность девушки пока не установлена, на вид ей 30 лет, зовут Екатерина.

Читайте также

больше новостей

Комментариев пока нет

Добавить комментарий