625003 Российская Федерация Тюменская область Тюмень Гранитная, 4

Вы зажрались: девушек Тюмени обвинили в привередливости

no-image
Вы зажрались: девушек Тюмени обвинили в привередливости
Автор фото: Мегатюмень
Все новости

Десятки гневных комментариев от жительниц областной столицы собрал пост, размещенный сегодня в одном из местных пабликов. Автор сообщения обвиняет горожанок в слишком больших запросах, утверждая, что девушки в других регионах отличаются прекрасными внешними данными, острым умом, умением себя вести и так далее. А вот тюменкам об этом приходится только мечтать.

- Если не брать Москву, то в Тюмени девушки чуть красивее кирпича имеют завышенные запросы к молодым людям. Много претензий, любят делать голову, сами никакие в постели, готовить не любят, не следят за собой, красятся как индейцы на войну, как личности ничего из себя не представляют. Местные наши мадмуазели зажрались, - считает тюменец.

Многие мужчины к пущему раздражению женщин с автором поста оказались согласны. Его нелестные оценки, говорят они, справедливы: тюменки избалованы, высокомерны, во всем ищут выгоду и так далее.

- Подтверждаю эти слова, - пишет, например, Яков С. - Был в Брянске. Там девочки-славяночки все как на подбор! Очень воспитанные, умные и хозяйственные. У нас в Тюмени много высокомерных, агрессивных, офигевших, в общем.

Впрочем, нашлись среди представителей сильного пола и защитники оскорбленных тюменок. Они считают, что автору сообщения просто не повезло, на своем пути он встречал не тех, а симпатичных девушек в нашем городе все-таки больше. В завершение традиционно публикуем наиболее яркие комментарии. 

- Слабаки ищут неприхотливых из южной деревни. Настоящие альфачи мутят с тюменками, а элита с сургутянками, - считает некто Кэтрин Пирс.

- Не все, конечно, такие, но отчасти он прав, многие зажрались, девушки в 20 лет не умеют готовить, - констатирует Андрей Б.

- Смешно, когда мужчина пишет «многие». Ну, прям перебрал - герой-аналитик, - иронизирует Евгения Н.

- Говорят, что в Сургуте девушки зажравшиеся. А в Тюмени попроще. И чем дальше на юг, тем проще, - отмечает Елена Л. 

- Мужики дальше своего детородного органа ничего не видят. Сами ведетесь за куклами, а потом ноете, где она домашняя и хозяйственная. Надоели со своим нытьем. Попробуйте не в клуб сходить, а в библиотеку, и увидите, что есть другой тип девушек, - рекомендует Ольга К.

- Да, да мы такие. P.S. девушки с другого региона, - хвастается Анастасия С. 

Автор:

Читайте также

больше новостей

Комментариев пока нет

Добавить комментарий