625003 Российская Федерация Тюменская область Тюмень Гранитная, 4

Выкуп автомобиля – оперативное и выгодное решение

no-image
Выкуп автомобиля – оперативное и выгодное решение
Автор фото: Мегатюмень
Все новости

Если вам доводилось хоть раз продавать автомобиль, то вы знаете, что это непростой, трудоёмкий и зачастую очень долгий процесс. А если у авто проблемы с двигателем или машина после ДТП, то иногда продать её самому становится нереально. Но не следует отчаиваться. Сегодня на рынке существует относительно новая, но востребованная услуга, которая предполагает срочный выкуп автомобиля в течение часа.

Вас, несомненно, заинтересует данная услуга, если:

  • нет желания ездить на машине после ДТП, даже если сильных повреждений у неё и нет;
  • нужно срочно продать авто и получить деньги наличными;
  • вы не можете ездить на авто после ДТП, машина восстановлению не подлежит;
  • есть желание купить новую машину, вы нашли подходящий вариант, но денег не хватает;
  • вы боитесь попасть на мошенников;
  • запланирован переезд в другой город или страну;
  • вы просто не хотите тратить время на поиск покупателя;

Какими бы ни были причины, побудившими прибегнуть к услуге – выкуп авто Шкода или другой марки, профессионалы избавят вас от многих проблем и «головной боли», с которой есть риск столкнуться при самостоятельной продаже.

Какие преимущества ждут того, кто решил сотрудничать с профессионалами?

Самый большой плюс кроется в оперативности. Время не будет потрачено впустую. Не надо будет публиковать объявления о продаже, заниматься предпродажной подготовкой машины, отвечать на звонки от не всегда приятных людей, не потребуется ездить на показ транспортного средства потенциальным покупателям.

Будет предложена достойная цена именно за ваше авто. Профессионалы изучат техническое состояние, оценят ходовые качества, и взяв за основу реальную рыночную цену автомобиля данной марки, предложат вам заманчивую сумму.

Привезя машину для выкупа, клиенту не нужно будет опасаться мошенников. Будет гарантирована юридическая и финансовая прозрачность и безопасность сделки. Всё проводится в соответствии с правовыми нормами, компания сама оформит документы и быстро произведет оплату.

Дополнительные расходы уже не потребуются. А при самостоятельной продаже они зачастую немаленькие: тщательная мойка, косметический ремонт, покраска или замена отдельных деталей. Продавец также не несет затрат по транспортировке авто. Все организационные вопросы берет на себя компания по срочному выкупу машин.

Вот ещё один момент, из-за которого многие решают обратиться в специальную фирму. Кредитные машины выкупаются, и происходит это без особых проблем. Как правило, заключается соглашение тремя сторонами: компанией, осуществляющим покупку кредитных авто, хозяином ТС и банком-кредитором. По согласованию с банком устанавливается выкупная стоимость машины. После продажи с вас снимаются все претензии со стороны банка. Одна оговорка: у вас должна быть хорошая кредитная история. Если авто без крупных кузовных дефектов и технических неисправностей, то оно тут же попадает на комиссионную площадку автосалона, и дальнейшие вопросы по погашению долга полностью переходят к компании. Фирма погашает вашу задолженность в банке, а вам на руки передается остаточная сумма. В определенных жизненных ситуациях это достаточно хороший вариант, поскольку не каждый банк соглашается выкупать залоговую машину.

Продажа автомобиля – ответственный процесс, к которому нужно подходить серьезно, особенно в наши дни, когда на рынке появилось большое количество мошенников и аферистов. Поэтому, если вы настроены продать свое транспортное средство максимально быстро, не следует сотрудничать с сомнительными перекупщиками, которые нашли объявление в интернете. Гораздо надежнее будет обратиться в проверенную компанию с безупречной репутацией.

Автор:

Читайте также

больше новостей

Комментариев пока нет

Добавить комментарий