Чтобы научиться готовить настоящие японские лакомства, мы направились в уже знакомый и любимый «Школой рестораторов» ресторан «Тсуру», где нас встретил наш сэнсэй - шеф-повар Роман Ивченко. Он и открыл нам секреты приготовления, пожалуй, самых вкусных суши и великолепных роллов.
Урок прошел динамично и очень задорно. Пока одни ученики делали роллы, другие внимательно наблюдали за процессом приготовления. Потом применяли теоретические знания на практике, а тем временем первая группа учеников с удовольствием уминала свои творения. Затем группы менялись местами и снова и снова пробовали суши с угрем, лососем, красной икрой тобико, роллы с нежнейшим сливочным сыром, кунжутом и огурцом.
И в завершение Роман побаловал нас еще и сладкими роллами. Заниматься ими было поручено самым юным девчатам нашей «Школы», и они легко справились!
Хочешь попробовать и свои силы в кулинарном искусстве? Звони прямо сейчас по номеру 600-437 и записывайся в лучшую «Школу рестораторов».
-
!
-
!
-
!
-
!
-
!
-
!
-
!
-
!
-
!
-
!
-
!
-
!
-
!
-
!
-
!
-
!
-
!
-
!
-
!
-
!
-
!
-
!
-
!