625003 Российская Федерация Тюменская область Тюмень Гранитная, 4

За кубок Тюменской области сразятся юные фигуристы

no-image
За кубок Тюменской области сразятся юные фигуристы
Автор фото: Мегатюмень
Все новости

С 16 по 18 апреля в Тюмени состоится открытый Кубок Тюменской области на призы Федерации фигурного катания на коньках Тюменской области. Участников этих ярких и захватывающих соревнований примет ледовая арена СДЮСШОР «Прибой» ( ул. Борцов Октября проезд 2а/1, ст.1).

Открытие ледовых состязаний намечено на среду, 16 апреля, 12 часов. Участников соревнований будут приветствовать почетные гости: президент областной федерации фигурного катания на коньках Лариса Якушева, представители депутатского корпуса Тюменской областной Думы, а также областного и городского департаментов по спорту и молодежной политике.

Фигуристы 2004 года рождения и моложе представят на суд жюри и зрителей произвольные программы. Участники постарше - обладатели спортивных разрядов и кандидаты в мастера, блеснут своим мастерством еще и в короткой программе. По предварительным данным, соревнования соберут не менее 100 спортсменов. Две трети из них - воспитанники МАОУ ДОД СДЮСШОР «Прибой» и тюменской ОСДЮСШОР. Конкуренцию местным спортсменам составят делегации из Екатеринбурга, Челябинска, Тобольска, Салехарда. Напомним, свою деятельность Тюменская Федерация фигурного катания начала в 2005 году. Совсем скоро, в 2015 году, эта общественная организация отметит свой десятилетний юбилей. Тюмень не раз становилась местом проведения важных в масштабах страны турниров, а воспитанники тюменской школы принимали участие в финальных этапах Всероссийских соревнований. Вот и соревнования на Кубок Тюменской области давно уже стали традиционными и постепенно завоевывают популярность среди представителей других городов. Департамент по спорту и молодежной политике администрации города Тюмени уверен, что несмотря на свое гостеприимство хозяева все же оставят за собой максимально возможное число наград! Для этого у них есть все возможности: профессиональные тренеры и преподаватели, а также новая ледовая арена, где созданы необходимые условия для полноценного тренировочного процесса.

Читайте также

больше новостей

Комментариев пока нет

Добавить комментарий