625003 Российская Федерация Тюменская область Тюмень Гранитная, 4

Зачем моему ребенку изучать английский язык?

no-image
Зачем моему ребенку изучать английский язык?
Автор фото: Мегатюмень
Все новости

Редко встретишь родителя, который не хочет воспитать вундеркинда. Для достижения цели взрослые идут буквально на все: отдают детей в различные кружки, спортивные секции, на дополнительные занятия по математике, физике, химии и другим нелегким наукам. И вы уверены, что каждый сверхурок принесет плоды? Напротив, чрезмерная нагрузка не всегда идет на пользу и помогает добиться успеха в будущем. Лучше выбрать не больше двух, действительно, нужных допзанятий, одним из которых является английский для детей.

Для чего нужен английский?

Сегодня английский стал таким же важным уроком, как чтение или русский. Зная хотя бы базовые правила и слова на иностранном, можно не бояться, что где-то там за рубежом тебя не поймут. Практически в любой стране мира есть англоязычные жители - проблем с общением точно не возникнет.

Выбрав английский язык в Тюмени, ребенок открывает для себя новые мир, книги, фильмы, знакомиться с интересными людьми, находит друзей, расширяет мировоззрение, стирая границы мышления. Для чего еще? Поступление в зарубежный ВУЗ, престижная и высокооплачиваемая работа – об этом мечтает каждый второй в нашей стране.

С какого возраста начать?

Вопрос, который чаще всего мучает мам и пап, воспитывающих совсем еще малышей. Начать знакомство с английским лучше с раннего возраста, с детского сада – в 4-6 лет. Именно в эти годы закладывается крепкий фундамент знаний. Обычно уроки для самых маленьких проходят в формате игры, без навязывания, утомительной грамматики и зубрежки. Игровые занятия настолько увлекают юных «англичан», что они сами не замечают, как впитывают всю необходимую информацию и осваивают навык иностранной разговорной речи.

Определиться с подходящим для ребенка курсом – сложная задача. Для этого необходимо пройти несколько этапов:

  • отобрать все школы в удобном для вас районе;
  • найти больше информации о каждой на просторах Сети;
  • познакомиться в преподавателями;
  • просмотреть предложенные программы детского английского.

После того, как все шаги будут выполнены, вы сможете выбрать одну-две полностью соответствующих вашим запросам школы и посетить их лично. На первой встрече с представителем языкового центра постарайтесь осмотреть классы, где занимаются дети, узнайте о графике занятий, решите финансовый вопрос и, если вас все устраивает, записывайте ребенка в группу. И помните, детские курсы английского – только начало. Важно не останавливаться на достигнутом, продолжать обучение в подростковом возрасте, в старших классах и университете. При таком раскладе успех в изучении иностранного неизбежен. 

Автор:

Читайте также

больше новостей

Комментариев пока нет

Добавить комментарий