625003 Российская Федерация Тюменская область Тюмень Гранитная, 4

Женатый мужчина на Кубани убил 15-летнюю беременную от него школьницу

no-image
Женатый мужчина на Кубани убил 15-летнюю беременную от него школьницу
Автор фото: Мегатюмень
Все новости

Только сейчас житель Краснодарского края предстал перед судом за убийство 15-летней девушки еще в 2000 году. Но это не помогло мужчине избежать строгого наказания. Судьи посчитали обвиняемого не заслуживающим снисхождения, и приговорили его к 23 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Согласно местным изданиям, сейчас мужчине 55 лет. Будучи еще 38-летним женатым мужчиной, отцом двоих детей, он вступил в романтические отношения с 15-летней школьницей, и вскоре девушка забеременела. Несмотря на протесты мужчины, школьница решила оставить ребенка. Дальше – больше, беременная уже несовершеннолетняя стала чаще появляться у дома, где проживал отец ее будущего ребенка. Естественно, такое поведение не могло нравиться семьянину-ловеласу.

В ночь на 1 мая 2000 года мужчина приехал к дому юной возлюбленной, посадил ее в свой автомобиль и уехал. В ходе возникшего конфликта он убил школьницу, причинив открытую черепно-мозговую травму и другие повреждения. На следующий день тело обнаружили в лесополосе, оно было присыпано травой.

Где так долго скрывался убийца, не сообщается.

Автор:

Читайте также

больше новостей

Комментариев пока нет

Добавить комментарий