625003 Российская Федерация Тюменская область Тюмень Гранитная, 4

Жерар Депардье метит на кресло директора тюменского драмтеатра

no-image
Жерар Депардье метит на кресло директора тюменского драмтеатра
Автор фото: Мегатюмень
Все новости

Французский актер уже стал членом труппы, однако, в его планы не входит быть простым актером. «Тюменская линия» сегодня сообщила, что, мол, французский актер Жеррар «Департье» принял предложение тюменского драматического театра. Цитирую: «Знакомство с коллективом запланировано на следующий месяц. В январе тюменский драматический театр направил Жеррару Департье официальное приглашение стать членом труппы. Ответ был получен первого апреля - великий актер согласился работать в тюменском театре, правда, не в качестве актера. Самый известный россиянин планирует занять кресло директора театра. По его словам, в ближайших планах приглашение в Тюмень его давних подруг Катрин Денев и Брижит Бардо».

Дальше нам сообщают, что экс-директор тюменского драмтеатра Сергей Осенцев будет развивать театральное искусство в Ишиме. Сейчас идут переговоры с руководством киноконцертного зала им. 30 лет ВЛКСМ о создании театра на его базе.

Первоапрельскую мульку могли не заметить разве что совсем безграмотные или невнимательные. Во-первых, имя актера искажено – в нем написано две «р», а фамилия вместе Депардье изменена на Департье.

Во-вторых, господин Осенцев всегда носил фамилию, в которой третья буква – «и».

В-третьих, скажите на милость, разве попрется 78-летняя Брижит Бардо в нашу деревню? Словом, повеселили журналисты. С 1 апреля!

Автор:

Читайте также

больше новостей

Комментариев пока нет

Добавить комментарий