625003 Российская Федерация Тюменская область Тюмень Гранитная, 4

Житель Ульяновска убил приятеля, предложившего ему однополый секс

no-image
Житель Ульяновска убил приятеля, предложившего ему однополый секс
Автор фото: Мегатюмень
Все новости

На прошлой неделе суд отказал в пересмотре решения, принятого ранее в отношении 43-летнего жителя города Ульяновска, приговоренного к 9 годам лишения свободы.

Как сообщает местная пресса со ссылкой на материалы уголовного дела, осужденный познакомился с потерпевшим на автовокзале. Новый знакомый предложил ему выпивку, и приятели отправились в село Репьевка.

По словам злоумышленника, уже в деревне хозяин дома попросил его проверить свет в доме. Когда Александр повернулся к выключателю, его новый приятель подошел к нему сзади и стал трогать ягодицы и спину. Вдобавок к своим действиям, мужчина предложил «электрику» однополый секс. Но тот отказался, резко оттолкнул неожиданного ухажера и вышел на улицу.

Найдя на улице веревку, мужчина вернулся в дом, и задушил неудавшегося любовника. Интересно, что после совершения убийства Александр стал искать в доме деньги – утверждал, что его трясло после произошедшего и надо было выпить. В брюках погибшего нашел 1550 рублей, купил спиртного, еды и мобильный телефон.

Автор:

Читайте также

больше новостей

Комментариев пока нет

Добавить комментарий