625003 Российская Федерация Тюменская область Тюмень Гранитная, 4

Жительница Югры умерла после пластической операции

item_135214.jpg
Все новости

В одной из частных клиник Челябинска после операции по липолифтингу ягодиц и коррекции живота умерла жительница Сургута.

Как рассказал супруг погибшей, прежде чем решиться на операцию, женщина прошла обследование в Сургуте и в Челябинске. Противопоказаний выявлено не было, и 19 ноября прошла пластическая операция. На следующий день состояние пациентки начало стремительно ухудшаться.

В частности, у нее поднялась температура, появились боли в грудной клетке, было затруднено дыхание. Рентген выявил изменения в легких, после чего сургутянку экстренно госпитализировали в городскую клиническую больницу №6. Через несколько дней она скончалась в реанимации.

Согласно заключению судмедэксперта, у женщины были обширные некрозы поджелудочно-жировой клетчатки и мышечной ткани в области грудной клетки, живота, ягодиц и ряд других патологий, образовавшихся вследствие липосакции.

В настоящее время в связи со смертью женщины возбуждено уголовное дело. Проводится проверка, по результатам которой в ближайшее время будет принято процессуальное решение, сообщает СургутИнформ-ТВ.

Читайте также

больше новостей

Комментариев пока нет

Добавить комментарий