625003 Российская Федерация Тюменская область Тюмень Гранитная, 4

Звездные предложения руки и сердца

no-image
Звездные предложения руки и сердца
Автор фото: Мегатюмень
Все новости

Звездные красавцы, как и простые парни, ищут свою вторую половинку, влюбляются и женятся. И точно, так же как и все делаю предложение руки и сердца своей единственной и дарят обручальные кольца. Понятное дело, иногда их стоимость баснословная, но для того они и звезды, чтобы сиять. Не так ли, вопрошает портал http://wedding.ua.

С этим полностью согласен Орландо Блум. Своей невесте, американской актрисе, Кейт Босуорт он подарил бриллиантовое обручальное кольцо стоимостью $315 тыс. 
Mэрилин Мэнсон предложил своей подруге Роуз Макгоуэн руку и сердце, а также подарил ей старинное бриллиантовое кольцо, принимая с любимой пенную ванну при свечах.
Рассел Кроу попросил свою возлюбленную Даниэль выйти за него замуж, опустившись на колено во время романтического  ужина в ресторане. Союз закрепили бриллиантовым кольцом стоимостью $50 тысяч.
Брюс Уиллис, для того чтобы сделать предложение Брук Бернс, перелетел океан и сделал это в Париж е на Елисейских полях.
А Бен Аффлек дождался тридцатитрехлетия своей возлюбленной. К кафе, где проходило празднование, подъехал грузовик с огромной коробкой. Невеста Аффлека Дженнифер Гарнет подумала, что там находится автомобиль, однако в коробке находилось  обручальное кольцо, усыпанное  бриллиантами.
Том Круз попросил  Кейти Холмс стать его женой на Эйфелевой башне в Париже.
Музыкант Крис Мартин сделал предложение Гвинет Пэлтроу по телефону, находясь на борту самолета. 
Харрисон Форд  вложил обручальное кольцо в пакет с круассанами своей возлюбленной, а гонщик Дарио Франчитти сообщил о своих чувствах,  раздобыв приснившейся его любимой  Эшли Джадд перстень с прямоугольным бриллиантом. 
А вот Скотт Вулф проявил навыки волшебства и покорил  Алиссу Милано подарив ей на Хеллоуин абсолютно целую тыкву, внутри которой непостижимым образом оказалось  бриллиантовое кольцо.
А как вам делали предложение?

Читайте также

больше новостей

Комментариев пока нет

Добавить комментарий