625003 Российская Федерация Тюменская область Тюмень Гранитная, 4

Эксперт сырной мастерской рассказала о правильном выборе молочной продукции

Сыр
Автор фото: Татьяна Коркина/из личного архива megatyumen.ru
Общество

Есть несколько простых советов

Эксперт сырной мастерской «Страчателли» Юлия Герасимова рассказала, как выбрать качественную и натуральную молочную продукцию. Есть несколько простых советов.

Всегда смотрите на состав сыра. На первом месте должно быть молоко и ферменты, закваска. Также натуральная молочная продукция не хранится 14 суток. Молоко максимум держится в холодильнике трое суток.

Пояснила специалист корреспонденту «Тюменской линии».

Она отметила, что мастерская сыра проводит экскурсии для покупателей. Гостям предлагается скрутить шарик моцареллы или порвать сырную массу на тончайшие полоски – из них сделают страчателлу. Предприятие сделало ставку на развитие знаний у своих клиентов.

Читайте также

больше новостей

Комментариев пока нет

Добавить комментарий