Его она рассказала корреспонденту издания
Кондитер из Тюмени Анастасия Семянива поделилась рецептом приготовления удивительно вкусных блинов. Его она рассказала корреспонденту издания «Тюменская область сегодня».
Вам понадобятся: три яйца, 200 г муки, 150 мл воды, 100 г масла, 50 г сахара, 10 г соли и 400 мл молока.
– Яйца надо смешать с водой, сахаром, солью, маслом, потом добавить муку, влить молоко. Жарьте блины на заранее подготовленной сковороде, – советует Семянива.
Чтобы получить идеально тесто, нужно добавлять и хорошо перемешивать в эмульсию с другими ингредиентами перед мукой. А чтобы блины получились тонкими, часть молока лучше следует заменить водой.
Кондитер напоминает от важности использования качественного масла: «Я советую горячие блины смазывать топленым маслом 82-процентной жирности».