625003 Российская Федерация Тюменская область Тюмень Гранитная, 4

Тюменский историк: участники проекта «Боевой кадровый резерв» могут получить управленческие компетенции

IMG_20250329_111406_635
Автор фото: Николай Смотров
Общество

Участники образовательной программы «Боевой кадровый резерв» могут получить управленческие компетенции. Такое мнение высказал главный редактор общественно-политического журнала «Сибирское богатство», известный тюменский журналист и писатель Сергей Козлов. Он подчеркнул, что региональный проект появился своевременно.

- Я очень долго работал в школе и вузах большой Тюменской области, многие мои ученики сражались и сражаются в зоне СВО, а некоторые уже пробуют себя в аналогичной федеральной программе «Время героев», - рассказал Сергей Козлов.

Он призвал всех бойцов, кто проживает в Тюменской области, принять участие в «Боевом кадровом резерве». Спикер добавил, что присоединиться к проекту могут те, кто еще участвует в боевой работе на передовой. Место найдется и комсоставу, и рядовым. Заявки принимаются до 30 марта.

– Первое, что мне как историку и писателю вспоминается, – это возвращение к мирной жизни фронтовиков в 1945 году, который обусловил буквально рывок разрушенной страны в экономике, культуре, спорте… И я с удовольствием сам преподавал в аудиториях, где сидели за партами студенты с боевыми орденами и медалями, - поделился Сергей Козлов.

По его мнению, данный проект проект нужен ветеранам.

- Это встречное движение, в котором, как справедливо отметил губернатор исторически выверенным лозунгом, «кадры решают всё», – добавил Сергей Козлов.

Ранее мы писали, что инициативу по созданию проекта «Боевой кадровый резерв» высоко оценили десантники Тюменской области. Узнать подробности можно на сайте проекта боевойкадровыйрезерв72.рф.

Читайте также

больше новостей

Комментариев пока нет

Добавить комментарий