625003 Российская Федерация Тюменская область Тюмень Гранитная, 4

В Тюмени прошли XI Гонки на толокарах для малышей от 2 до 5 лет

изображение_2022-11-24_133458293
Фото: организатор проекта
Спорт

На долгожданное мероприятие зарегистрировалось 220 детей

В Тюмени прошли XI Гонки на толокарах среди малышей от 2 до 5 лет. На долгожданное мероприятие, которое не проходило с 2019 года из-за пандемии, зарегистрировалось 220 детей.

По словам организаторов, в этом году ребята во всех группах значительно улучшили результаты - на 1-2 секунды лучше, чем в предыдущих Гонках. Однако рекорд дорожки - 7,21 секунды, установленный в 2010 году Данилой Шиловым, до сих пор не побит.

- Первый раз партнером  этого замечательного мероприятия мы стали в 2014 году. Мы считаем важным поддерживать проекты, направленные на здоровье, коммуникацию и общение внутри семьи, сохранение семейных ценностей. Проводя аллергошколы для наших пациентов, мы видим прямую зависимость хорошего самочувствия и здоровья  маленького пациента от микроклимата  в его семье, от того как общаются с ним его родители, бабушки и дедушки, от того, на сколько  все члены семьи слышат и понимают друг друга.  Поэтому, от всего сердца желаем проекту «Гонки на толокарах» ещё больше участников и партнеров, и это будет значить, что ещё больше семей соберутся вместе, подарят время и  улыбки друг другу, вместе порадуются успехам своих малышей! - рассказала Бармина Светлана, специалист по маркетингу Центра аллергии и астмы «Парацельс».

На гоночной дорожке встретила свое четырехлетие девочка Алина Исаева. Дружные овации зрителей и мягкая игрушка единорог стали отличным подарком для юной гонщицы.

Участники Гонок на толокарах смогли также принять участие в экологической акции «Добрая крышечка», поменяться книгами в рамках Детского книжного обменника, а также посмотреть выставку фотографий «Ты - лучший, потому что ты - папа!», которая была организована к дню отца проектом «Создавая будущее» и только один день размещалась в спортивном комплексе «Строймаш».

Читайте также

больше новостей

Комментариев пока нет

Добавить комментарий