625003 Российская Федерация Тюменская область Тюмень Гранитная, 4

«Андерсен Парк» – лаунж-квартал Тюменской слободы: объявлен старт продаж

no-image
Автор фото: Мегатюмень
Все новости

Квартал спроектирован по принципам датского урбаниста Яна Гейла и его книги «Города для людей», где ощущения загородного образа жизни можно получить не покидая городскую среду. Благодаря именитой и признанной в России команде архитекторов*, участвовавшей в создании проекта, все удивительное разнообразие архитектуры гармонично сочетается в концепции ЖК. Дома отличаются цветами, фасадными решениями и этажами: в первой очереди от 7 до 17. Эта разница создает много интересных ракурсов и видов. Можно выбрать дом из облицовки клинкерным кирпичом ручной формовки, или со штукатурным фасадом, или с панорамным остеклением с лицевой части зданий.

На центральной территории квартала планируется обустройство «Площади Датского короля». Это будущее место притяжения всех жителей комплекса: детские площадки, скалодром, скейт-чаша, настольный теннис и уличные тренажеры. А для взрослых уличные кафе, удобные перголы и идеальная атмосфера для уютных семейных вечеров. Это сопровождает высокий уровень безопасности: видеонаблюдение, мягкое покрытие площадок, отсутствие автотранспорта. Для работы и встреч будет функционировать в локальном «Соседском центре» Coworking-зона. На первых этажах комплекса будут расположены многочисленные торговые галереи. А значит, жители «АНДЕРСЕН ПАРК» обеспечены всей необходимой инфраструктурой – от разноформатных магазинов до кафе и салонов красоты, расположенных в шаговой доступности.

«Андресен парк — это экологичный, стильный и уютный квартал Тюменской слободы, которым вы будете гордиться и ежедневно наслаждаться продуманными решениями: от современной архитектуры до inside-концепции», — рассказал заместитель генерального директора 4D Development Александр Быков.

Главный принцип проекта — это создание квартала в центре которого Я — его житель. Здесь Я — «центр Вселенной», тот, для кого все это спроектировано и построено, чьи интересы учтены в каждой составляющей.

Проектированием ЖК занимались три команды — призеры международного конкурса архитектурных концепций стандартного жилья и жилой застройки*.

Застройщик — 4D Development — на рынке недвижимости с 2008 года. За время работы построили ЖК «Два капитана», ЖК «Вершины», ЖК «Клевер парк» и Дизайн-квартал МОЁ. В каждом проекте команда прорабатывает визуальную концепцию с учетом расположения домов, продумывает внутреннюю инфраструктуру и использует современные инженерные решения, чтобы жизнь будущих жильцов была безопасной и интересной.

Но главное отличие команды 4D Development — это тщательная и детальная проработка планировочных решений. Уже в первой очереди квартала можно найти более 70 уникальных планировочных решений: с теплыми или холодными лаунж-балконами, кухней-гостиной, с потолками до 3,5 метров, окнами в пол, гардеробной, отдельным входом, двумя уровнями, террасами на крыше или во дворе. Однокомнатные квартиры будут представлены площадью от 32,1 кв.м., двухкомнатные от 53,5 кв.м и трехкомнатные от 76,5 кв.м.

Успейте купить квартиры выгодно, ведь самая низкая цена всегда при старте продаж!

Записывайтесь на просмотр по тел. +7(3452) 58 53 67 или на сайте andersen-park.ru

*Международный конкурс архитектурных концепций стандартного жилья и жилой застройки, организованный Правительством Российской Федерации, Минстрой России и АИЖК, проходил в 2018 году. Он проводился в трех номинациях: центральная, среднеэтажная и малоэтажная модель застройки. Оператором выступило КБ «Стрелка». На конкурс поступило 925 концепций домов. В конкурсе приняли участие команды из 39 стран мира. Итоги конкурса для проектировщиков ЖК «Андерсен Парк»:

ПЛАН Б – призер 1-й степени.

AKHMADULLIN ARCHITECTS – призер 2-й степени

DAPROJECT – призер 3-й степени

Визуализация жилого комплекса имеет информационный характер. Застройщик имеет право вносить изменения в площадь объекта и планировки квартир, в отделку и цветовое решение фасадов, конфигурацию и материалы окон и дверей, элементы благоустройства и малые архитектурные формы. Не является публичной офертой. Проектная декларация на сайте www.andersen-park.ru/docs. Не является публичной офертой.

Реклама

Читайте также

больше новостей

Комментариев пока нет

Добавить комментарий