625003 Российская Федерация Тюменская область Тюмень Гранитная, 4

Безумно влюбленные. Реальные истории нереальной любви

no-image
Безумно влюбленные. Реальные истории нереальной любви
Автор фото: Мегатюмень
Все новости

Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему. Конечно, спорить с великими классиками нехорошо, но уж очень хочется… Ну как это - счастливы одинаково? У каждой семьи свои особенные моменты, интересная судьба и незабываемые истории, которыми с «МегаТюменью» и поделились тюменские влюбленные.

Он и Она

Для начала расскажу вам одну историю, которую не раз слышала в детстве и которой поражаюсь до сих пор. Случилось всё в 70-е годы прошлого столетия. Окончив институт культуры, Она устроилась работать в библиотеку, куда часто приходил Он. Он любил хорошие книги, произведения классиков и исторические романы. Был восхищен ее непосредственностью, красотой и милой улыбкой. Стал наведываться за новыми книжками каждый день, набирал по 5-6 томов и возвращал их… уже на следующий день. После нескольких таких приходов она решила «подловить» его и начала расспрашивать – о чем книга и что особенно ему понравилось. И каждый раз он как на духу выкладывал всё точь-в-точь, как было у автора. Эти беседы доставляли им обоим невероятное удовольствие, и они начали сближаться. Он специально засиживался в библиотеке допоздна, чтобы проводить ее домой после работы. В конце концов эти прогулки привели к крепким и долгим отношениям. Уже потом, через несколько лет, когда у них родилась дочка, он открыл ей тайну. Ради нее тогда, долгими ночами, он взапой читал книги под одеялом с фонариком, чтобы не разбудить никого из домашних и чтобы наутро вновь поразить ее и ответить на все расспросы. Он лишился отличного зрения, но приобрел семейное счастье.

Катя и Сережа

Катя и Сережа познакомились в «аське», любили по вечерам гулять около железной дороги и, стоя на виадуке, махать ручкой поездам. Те, в свою очередь, отвечали им взаимностью и приветствовали громким продолжительным гудком почти при каждой встрече. В тот вечер Катя предупредила, что прогулка будет недолгой, так как ей нужно готовиться к предзащите диплома, которая назначена на завтра. Они вновь отправились навстречу поездам и очень удивились, увидев на путях несколько стоящих грузовых составов. И… то ли от нехватки острых ощущений, то ли от безумного желания уединиться решили забраться в один из вагонов. Вдруг поезд, простоявший на путях практически целый день, тронулся и стал набирать скорость. «Ну ничего, - смеясь говорили авантюристы, - доедем до ж/д вокзала, там и сойдем». Но не тут-то было. Сначала промелькнул мост «Стрела», затем здание вокзала, частные домики, лес, поле, деревушки… Начало темнеть, а поезд так нигде не остановился и даже ни разу не замедлил ход. Через какое-то время вдалеке показались огни, это была станция, проезжая мимо которой они твердо решили прыгать. «Давай сначала ты, - сказал Сергей, - а то я спрыгну, а ты побоишься и уедешь еще дальше». И она прыгнула… Уже потом, лежа на гранитной насыпи, она видела, как он бежал к ней, и единственное, что было у нее в голове: «Вот это парень! Даже очки не разбил…». Потом у них была возможность поближе узнать друг друга, пока они шли вдоль рельсов в обратную сторону. Уже к утру они вышли к деревушке, которая называется Утяшево, откуда на попутке и уехали домой. Именно в тот вечер Сережу покорила бесстрашная и готовая к приключениям Катя. А ей пришлось еще и выстричь себе челку, чтобы закрыть 3 большие шишки на лбу. С тех пор они живут душа в душу, растят маленького карапуза и, конечно, никогда с тех пор не ездили на поездах.

Ольга и Виталий Шевелевы

История любви Оли и Витали необычная и очень красивая. Они познакомились у друзей во время празднования Нового года. Оля была в Тюмени проездом из  Москвы в Радужный (к маме). В тот вечер и решили пожениться. Тогда им казалось, что в шутку. После праздника Оля уехала в Радужный на каникулы. На обратном пути в Москву она купила билеты с пересадкой в Екатеринбурге, специально подобрала время приезда и отъезда так, чтобы весь день можно было гулять по городу. Остановка в Тюмени длилась 40 минут, на вокзал пришли Олины друзья и Он. Пообщались, и девушка отправилась дальше. Но вдруг в купе заходит Он, говорит, что с удовольствием погуляет с ней по Екатеринбургу. Весь день провели вместе. Потом было расставание: она уехала в Москву, а он в Тюмень. И здесь вроде бы конец... Но вдруг одна из авиакомпаний объявляет акцию - любой билет за 1 500 руб. У Оли 14 февраля день рождения, и она решила лететь в Тюмень. А дальше - цветы, шампанское и подарки по поводу дня рождения или… Дня святого Валентина. С тех пор они пользовались любым удобным случаем, чтобы быть вместе и в общей сложности  налетали расстояние, равное экватору! Но что тысячи километров в сравнении с притяжением двух влюбленных сердец! И, как мечтала Оля, в ее жизни появился прекрасный принц и на самом верху Останкинской башни сделал ей предложение!

Наталья и Семён Хамидуллины

Как ни странно, но Наташа встретила свою судьбу у себя же дома. У нее в гостях были подруги, к одной из которых должен был зайти старый знакомый, чтобы отдать флешку. Это был Семен. Он зашел и… остался. Этот вечер закончился для Наташи и Сёмы серьезной ссорой, причем из-за мелочи. Они в прямом смысле слова хотели убить друг друга. Но после этой встречи были другие, они начали узнавать друг друга и с каждым разом находили всё больше общего, даже день рождения у мам в один день! Но, к сожалению, он уехал в длительную командировку, и они думали, что больше никогда не встретятся. Через несколько месяцев, на Рождество Наташа с подругой гадали, и у нее выпало 2 картинки, корабль и ребенок, которым тогда никто не придал особого значения. На следующей день ей позвонил Семён (к тому времени пара не виделась и не созванивалась целых 5 месяцев)! Наташа узнала, что он служил на флоте! Тут всё стало ясно. С тех пор они вместе, и разлучались лишь из-за тех самых командировок. Затем была необычная и веселая свадьба, планы на детей, но постоянные отъезды рушили все мечты. После Нового 2012 года влюбленные решили изменить свою жизнь. Семен устроился на работу в Тюмени, и они были постоянно вместе. Через некоторое время, в день рождения Семена, они узнали, что Наташа беременна. Счастье было безгранично! Теперь их трое: Наташа, Сема и прекрасная дочь Василиса.

Ирина и Сергей Фёдоровы

Влюбленные познакомились в университете – учились в параллельных группах, виделись на парах и часто проводили время в кругу общих друзей. Молодой человек долго не решался признаться ей в своей симпатии и решил сделать это не совсем обычным способом. Однажды он поехал с ней домой на одной маршрутке, как будто по пути. Ира, попрощавшись, вышла на своей остановке и отправилась домой. Он, проехав, буквально несколько метров, попросил водителя остановиться и рванул за ней. Сережа хотел узнать, в каком доме она живет. И узнал, но так и не смог угадать квартиру. Тогда он решил действовать наверняка. Ночью на всех тротуарах вокруг дома парень написал большими белыми буквами «Ира, ты мне нравишься». Теперь он был уверен, что в какой бы квартире красавица ни жила и на какую бы сторону ни выходили ее окна, – девушка увидит послание. И она увидела, а позже в тот же день, в аудитории на своей парте Ира обнаружила розу и записку, в которой было еще одно признание, на сей раз уже с подписью. Этот вечер они провели вместе: гуляли по вечерней Тюмени, что очень любила девушка. Цветной и Текутьевский бульвары завораживали ее своей красотой и уютом. Такое оригинальное начало отношений обязывало его «держать марку», что доставляло ему невероятное удовольствие. Постоянные сюрпризы, приятные мелочи, красивые подарки, ресторан, кольцо, их любимая музыка в живом исполнении... Теперь они живут далеко от Тюмени, недавно Сергею предложили хорошую работу и они уехали, пара бережно хранит любовь друг к другу и к самому лучшему городу на Земле, где у них зарождались отношения и где они были так счастливы.

Автор:

Читайте также

больше новостей

Комментариев пока нет

Добавить комментарий