625003 Российская Федерация Тюменская область Тюмень Гранитная, 4

«Гран-при десятилетия» завершилось в Тюмени

img_3670.jpg
Все новости

Что такое счастливый случай недавно узнал Сергей Аргышев. Он выиграл автомобиль Toyota Camry в акции «Гран-при десятилетия», которую проводила по всей России сеть АЗС «Газпромнефть». Чтобы стать победителем, тюменцу потребовалась заправка до полного бака и удача супруги Лидии – именно она зарегистрировала карту лояльности мужа на сайте акции.

- Когда мне позвонили и сообщили, что я выиграл автомобиль, я не поверил. Потому сначала ни радости, ни удивления не было. Думал, шутят или ошиблись. Но после увидел на сайте свое имя и приз – автомобиль. Аж дар речи потерял, - вспоминает Сергей.

Ключи от автомобиля Сергею вручили на АЗС на улице Олега Антонова. У мужчины серьезная профессия - врач, умеет сдерживать эмоции, поэтому на вручении приза он был спокоен. Но после того, как Сергей сел за руль и проехал круг по территории заправки, эмоции все-таки взяли верх.

- Круто, круто, круто! – прокричал победитель. И добавил, что от радости будут прыгать и его дети, сыновья 5 и 7 лет. Они обещали маме Лиде откладывать все карманные деньги, чтобы купить ей машину, чтобы она могла ездить на работу на авто, как и папа. Теперь откладывать не придется – выигрыш пришелся очень кстати.

Организатор акции сделал победителю еще несколько приятных сюрпризов. Уплату налога от выигрыша компания взяла на себя, а чтобы поездка была комфортной, быстрой и безопасной – победителю подарили комплект зимней резины и заправили полный бак премиального топлива G-Drive.

Кстати, АЗС на Рощинском кольце неслучайно стала местом вручения приза. Это автозаправочная станция в новом, цифровом формате. На фасадах АЗС, стеле и топливных колонках расположены медиа-экраны, которые используются для информирования клиентов, а все процессы контролируются удаленно. Она открылась 1 ноября и стала второй интерактивной АЗС сети «Газпромнефть» в Тюмени – вслед за станцией на Салаирском тракте (7-й км, стр. 1). Заправки нового формата только появляются в стране, потому тюменцы и гости города могут оценить их удобство одними из первых.

Для справки

Федеральная акция «Гран-при десятилетия» проходила на АЗС сети «Газпромнефть» этой осенью в честь 10-летия программы лояльности «Нам по пути». В призовом фонде было шесть главных призов – автомобилей Toyota Camry, а также телевизоры, ноутбуки, смартфоны, игровые приставки, квадрокоптеры и другие ценные призы. Для участия в розыгрыше было необходимо заправиться от 30 литров любым видом топлива и зарегистрировать номер своей карты лояльности «Нам по пути» на сайте www.gpn-promo.ru или в мобильном приложении сети АЗС «Газпромнефть».

Кроме тюменца Сергея Аргышева автомобили выиграли жители Московской области, Омска, Нижнего Новгорода, Ярославля и Владимира.

Читайте также

больше новостей

Комментариев пока нет

Добавить комментарий