625003 Российская Федерация Тюменская область Тюмень Гранитная, 4

Как определить прогнозистов-мошенников?

opredelit-moshennika-v-stavkah.png
Все новости

На просторах социальных сетей и в различных мессенджерах количество предложений купить 100% ставку на спортивное событие просто зашкаливает. Мошенники прогнозисты предлагают приобрести исход договорного матча с идеальной проходимостью, не говоря, что таких матчей в принципе не существуют, а если появиться такое событие то о нем будет знать очень ограниченный круг людей, и никто вам его не продаст.

Надежный каппер не будет продавать результат договорняка, так как его прогноз базируется на глубоком анализе события. Больше о работе капперов, их предложениях и результатах можно узнать на Betteam.

Капперы мошенники ведут себя по-разному, выбирая различные стратегии для обмана и выманивания денег с бетторов. Один из самых распространенных способов заманивания игроков это предложение первого прогноза совершенно бесплатно, мошенник ссылается на связи и наличие инсайда. Естественно первое предложенное пари будет выигрышным, и вот вы уже на крючке. Следующее событие будет платное и не за малую сумму, но сыграет естественно в минус.

Как же это работает? Мошенники прогнозисты делят, к примеру, 100 получателей на группы, и каждой группе отправляют разные исходы на один и тот же матч. Очень большие шансы, что хотя бы одна из групп получит правильный прогноз, и именно респондентам этой группы будет предложена следующая платная ставка.

Следующий способ более изящный. Аферист предлагает вам бесплатный прогноз на договорняк с фиксированным счетом в виде зашифрованного файла, который он перед игрой отправит вам. В конце события он обещает отправить пароль от файла, чтобы вы смогли его открыть и убедиться в честности прогноза. Фокус заключается в том, что отправлено несколько страниц сделанных с помощью софта с разными вариантами исхода, а пароль присылается только от нужной страницы на которой, естественно написан правильный счет матча.

Для того что бы хоть минимально обезопасить себя при покупке прогноза перед этим задайте несколько наводящих вопросов по теме беттинга, капперы мошенники будут плавать в ответах или вовсе не станут отвечать.

В среднем уровень доходности профессиональных прогнозистов составляет до 30%, и естественно если продавец прогнозов убеждает что его доход превышает этот процент, то такой человек попросту мошенник и просто хочет развести вас на деньги.

Более-менее уверенный прогноз можно приобрести только на проверенных сайтах у проверенных капперов, которые беспокоиться за свою репутацию и рейтинг, так как это их работа.

Читайте также

больше новостей

Комментариев пока нет

Добавить комментарий