625003 Российская Федерация Тюменская область Тюмень Гранитная, 4

Конфликт исчерпан? Макс Фадеев вновь оскорбил Наргиз

no-image
Автор фото: Мегатюмень
Все новости

Артисты тоже люди, и ничто человеческое им, что называется, не чуждо, в том числе, размолвки, ссоры и скандалы. Об одном из таких скандалов знают, наверное, уже все, кого интересует русская музыка. Речь о противостоянии известного продюсера Максима Фадеева с его подопечными, в частности, с певицей Наргиз Закировой. Накануне конфликт вышел на новый уровень, были сделаны новые громкие заявления, предъявлены очередные неприятные обвинения.

Не стал молчать

С популярной исполнительницей Максим Фадеев расстался осенью прошлого года после пяти лет совместной работы, и с тех пор взаимных претензий не стало меньше, конфликт перешёл в стадию медленного тления, стороны не отказывали себе в удовольствии запустить ещё одну шпильку в адрес оппонента, уколоть и упрекнуть. На днях продюсер, регулярно поставляющий на отечественный рынок новинки музыки, и вовсе решился рассказать всю правду, поделился максимально откровенным мнением.

По словам творческого отца многих российских исполнителей, госпожа Закирова оказалась самым лицемерным, самым лживым человеком в его жизни. Более того, Фадеев наградил Наргиз нелицеприятным титулом "самого главного вруна в мире" - ни больше ни меньше, причём обманывает певица постоянно или, как выразился её бывший наставник, "тотально".

Сам факт сотрудничества с женщиной, которую многие узнают благодаря яркой внешности, Фадеев считает своей ошибкой и очень жалеет об этом. Стоит добавить, что осенний разрыв связан, по всей видимости, с поведением выпускницы "Голоса". Многие представители шоу-бизнеса жаловались на необязательность артистки, которая запросто может перестать отвечать на телефонные звонки и сорвать концерт, а всё дело в пагубном пристрастии Наргиз к алкоголю: она якобы регулярно выходит на сцену в изрядном подпитии.

Что дальше? Есть ли будущее у популярной певицы…

Сейчас Наргиз, конечно же, лишена права исполнять композиции Максима Фадеева. Но это не значит, что карьера 49-летней певицы закончена: ещё один шанс ей подарил другой продюсер – Виктор Дробыш. Самое интересное, что сделал он это по согласованию с коллегой Фадеевым. Более того, Наргиз, несмотря на все неприятные заявления в её адрес со стороны "бывшего", пришлось принести извинения – таково было условие Дробыша. Первой песней в новом творческом дуэте станет композиция "Иду сквозь огонь всю жизнь", которую Наргиз назвала знаковой и автобиографичной.

Читайте также

больше новостей

Комментариев пока нет

Добавить комментарий