625003 Российская Федерация Тюменская область Тюмень Гранитная, 4

Купить автоцистерну и молоковоз можно через Интернет

no-image
Купить автоцистерну и молоковоз можно через Интернет
Автор фото: Мегатюмень
Все новости

Пожалуй, ни одна российская семья не представляет своего рациона без молока и молочных продуктов. Любовь россиян к дарам братьев наших меньших поддерживают и медики, утверждающие, что молоко можно считать одним из самых ценных продуктов, известных человечеству.

Про актуальность

Производство и, как следствие, перевозки молока становятся еще более актуальны в свете процесса импортозамещения, который наша страна инициировала после санкций, объявленных против нее рядом западных государств и ответных мер по запрету ввоза на территорию России продуктов иностранного производства. 

Почему стоит купить автоцистерну?

Если же учесть тот факт, что при транспортировке на расстояние до 200-300 километров автомобильный транспорт выгоднее железнодорожного, становится очевидно: качественные молоковозы и пищевые автоцистерны незаменимы. Как правило, их используют для того, чтобы доставить молоко с частных ферм, подворий и хозяйств на пункты сбора или непосредственно на фабрику, где ведется его переработка. 

По словам экспертов ресурса avtomash.com/avtocisterna, использование цистерн позволяет серьезно экономить за счет механизации работ по погрузке и разгрузке – используются гибкие трубопроводы и насосы при минимуме рабочих. Кроме того, по сравнению с другими способами транспортировки экономится вода и пар, используемые для очистки тары. Стоит добавить, что автоцистерны – это довольно универсальные транспортные средства.

Они способны перевозить не только молоко, но и множество других пищевых продуктов: минеральную воду и соки, различные растительные масла и спиртные напитки, а также многочисленные жидкости, используемые в производстве кондитерских изделий, например, патоку, мед, сиропы и шоколад.

Производство автоцистерн – ответственная миссия

К производителям таких транспортных средств предъявляются особые требования. Так, например, автоцистерны и молоковозы должны соответствовать необходимым параметрам гигиены и санитарии, ведь перевозят они продукцию, которую позже будут употреблять в пищу даже маленькие дети.

Также в этих машинах должен обеспечиваться необходимый уровень термоизоляции. Молоко относится к продуктам, которые весьма быстро портятся, а значит, нужно довести его до завода в полной сохранности и как можно быстрее. Конструкция автоцистерн также важна, ведь рабочие заводов должны иметь возможность безопасно обслуживать, загружать и разгружать их. 

Вывод из всего вышесказанного весьма прост: покупать автоцистерны и молоковозы следует только у профессионалов, гарантирующих качество. При этом доступные цены могут стать дополнительным и приятным бонусом.

Автор:

Читайте также

больше новостей

Комментариев пока нет

Добавить комментарий