625003 Российская Федерация Тюменская область Тюмень Гранитная, 4

Медицинская страховка для шенгенской визы

no-image
Фото: Мегатюмень
Все новости

Поездки за границу требуют обязательного оформления страховки. Она необходима для получения визы. Кроме того, страховка поможет сберечь ваше здоровье и жизнь при попадании в опасные ситуации. Сегодня оформить страховку можно без труда. Такие услуги предлагают многие компании, одной из них является Тинькофф банк. Он гарантирует своим клиентам предоставление качественных страховых услуг, здесь вас ждет высокий уровень сервиса и доступные цены.

В Тинькофф вы можете застраховать свою жизнь и здоровье онлайн, клиент заполняет специальную форму на сайте банка, мед страховка для шенгенской визы оформляется очень просто. Оперативное оформление страховки дает возможность делать ее непосредственно перед поездкой. Страховой полис высылается клиенту на электронную почту.

Банк предлагает вам широкий выбор страховых покрытий, поэтому каждый желающий сможет без труда подобрать для себя подходящий вариант. Стандартный полис покрывает медицинские, а также медико-транспортные услуги при наступлении страховых случаев. Он не распространяется на любителей активного отдыха. Вам придется оформлять другой тип полиса, который покроет травмы, полученные при беге, плавании, активных играх, езде на велосипеде и так далее. Такой полис не распространяется на травмы, которые получили профессиональные спортсмены на тренировках, сборах или соревнованиях. Также Тинькофф предлагает специальный полис для любителей экстрима, он предназначен для сноубордистов, альпинистов, любителей горных лыж и так далее.

Страховка в Тинькофф оформляется максимально быстро и просто. Менеджеры находятся на связи с клиентом круглосуточно. Вы можете связаться с ними как по телефону, так и в мессенджерах. Связь при помощи мессенджеров позволит вам сэкономить свои средства, ведь звонки из-за границы могут быть достаточно дорогостоящими.

Подходящее медицинское учреждение или специалист подбираются в среднем в течение часа. Страховой полис не имеет никаких скрытых ограничений, он покрывает даже стоматологические услуги и лечение обострившихся хронических заболеваний. Если вам пришлось потратить на лечение собственные средства, то необходимо сообщить об этом менеджеру. Он даст вам список документов, которые нужно предоставить для подтверждения расходов. Решение об их возмещении клиенту выносится в среднем в течение трех рабочих дней.

Читайте также

больше новостей

Комментариев пока нет

Добавить комментарий