625003 Российская Федерация Тюменская область Тюмень Гранитная, 4

Модные аксессуары: 5 ярких трендов сезона

no-image
Автор фото: Мегатюмень
Все новости

Индивидуальный стиль женщины - умение независимо от возраста и модных тенденций всегда выглядеть стильно и эффектно. А основными элементами, отображающими уникальные признаки являются предметы одежды, аксессуары и украшения. Одни предпочитают носить изделия только из дорогих брендовых коллекций, а другим ближе не менее стильная бижутерия. Последние несколько сезонов стилисты акцентируют внимание на цветовых контрастах, массивности и хрупкости, асимметрии. Исходя из этих акцентов, предлагаем ТОП-5 модных тенденций, которые задержаться в коллекциях надолго.

Массивность

Большие размеры аксессуаров - тот тренд, который идеально сочетается с одеждой в минималистическом стиле. Это могут быть длинные многоярусные серьги и однотонный брючный костюм или платье в пол и бусы до пупка из крупного жемчуга в стиле Коко Шанель. Эксклюзивности образу придадут и массивные кольца из натуральных камней, браслеты и цепочки.

Не менее ярко в каталогах брендов представлена и бижутерия на пляж, которая отлично сочетается с парео, туниками и купальниками. Это и металлические кольца, и браслеты на руку в тандеме золота и серебра, и заколки для волос с крупными цветами. Стилисты советуют не забывать и об сюрреалистических подвесках, кулона и ожерельях из цепей. С такими украшениями всеобщее внимание точно обеспечено!

Украшения для волос

Предложили в этом году дизайнеры и множество стильных женственных украшений как для повседневного ношения, так и создания вечерних образов. Среди наиболее актуальных стоит выделить:

  • ободки и обручи с камнями, шипами, цветочными композициями;
  • шелковые платки, черные ленты и банты;
  • крупные цветочные броши;

Подчеркивать индивидуальность дизайнеры предлагают и жемчугом или кристаллами, рассыпанными по волосам.

Асимметрия

Сочетание отличных по форме и размерам украшений - еще одна тенденция года нынешнего и предстоящего. Фокус внимания из драгоценных камней перенесен на полудрагоценные и кристаллы Swarowski. Много стильных вариантов с фианитами и позолотой предлагает в своих коллекциях бренд Xuping: https://kondratiuk.com.ua/g1982459-sergi-xuping-pozolota. Изделия поражают своей массивностью и оригинальными формами. А поскольку четких правил для составления комбинаций дизайнеры не предоставили, на даме одновременно может быть кольцо с большим камнем и такой же браслет, а также асимметричная пара серьг. Выбор для создания интересных сочетаний огромен.

Жемчуг везде и во всем

В нынешнем сезоне при выборе жемчужных украшений стилисты рекомендуют ориентироваться не только на их дизайн, но и цвет, размер. К популярным бусам-нитям и пусетам из перламутровых бусин присоединились заколки, максимально длинные моносерьги, необычные каффы с разноцветными камнями, а еще ободки и заколки. Выделиться из толпы помогут и кольца на две фаланги с линией жемчужин, каплевидные и круглые кулоны. Приветствуется жемчуг и на джинсах, верхней одежде, сумках и обуви.

Логотипы

Модные украшения и аксессуары последних сезонов нельзя представить и без ярких крупных надписей - логотипов. В гардеробах модниц обязаны присутствовать заколки, серьги, браслеты с заметными надписями Chanel, Gucci или Dior.

Читайте также

больше новостей

Комментариев пока нет

Добавить комментарий