625003 Российская Федерация Тюменская область Тюмень Гранитная, 4

Начался прием заявок на конкурс "Команда Урала - 2020"

0r60mmfwpcx2zedh875qn6pqdmibb2m6.jpg
Все новости

Начинается второй конкурс «Молодежный управленческий резерв Уральского федерального округа – Команда Урала». Чтобы принять в нем участие, нужно подать заявку до 9 февраля 2019 года. Сделать это можно на сайте.

Идея конкурса была озвучена полномочным представителем Президента РФ в УрФО Николаем Цукановым еще в сентябре 2018 года, в ходе проведения первого заседания Совета по молодежной политике. В первом сезоне на конкурс поступили 4 тысячи заявок, было выбрано 111 победителей. Они прошли или еще проходят стажировки, а также получили дополнительное образование в РАНХиГС.

– Ключевым отличием этого года является разделение участников на два потока. Это позволит расширить количество соискателей и даст возможность проявить себя различным группам молодежи», – прокомментировал Николай Цуканов.

В первом потоке «Будущий управленец» участниками смогут стать старшеклассники и студенты от 17 лет. Второй поток – «Молодой профессионал» – рассчитан для молодых людей до 35 лет.

В феврале пройдет онлайн-тестирование и диагностика профессиональных способностей конкурсантов. Для участников, которые прошли отбор, будет организована дистанционная образовательная программа от Уральского института управления – филиала РАНХиГС.

Финал конкурса запланирован на время проведения Окружного форума молодежи «Утро-2020».

Отметим, что целью конкурса является выявление, развитие и поддержка перспективных молодых людей, обладающих высоким уровнем развития лидерских качеств, управленческих и профессиональных компетенций.

Для справки

В 2019 году на конкурс подали заявки 3 861 человек. По результатам тестирования 1007 человек были допущены для прохождения личностно-профессионального тестирования, направленного на выяснение особенностей личности. 682 человека прошли онлайн-обучение на базе РАНХиГС.

По итогам всех этапов Конкурса победителями Конкурса стали 111 человек со всего Уральского федерального округа. Из них 22 человека — из Тюменской области.

Читайте также

больше новостей

Комментариев пока нет

Добавить комментарий