625003 Российская Федерация Тюменская область Тюмень Гранитная, 4

Новые люди предложат победителю реалити-шоу место в Госдуме

g81a3848.jpg
Все новости

Уникальное политическое реалити-шоу партия “Новые люди” анонсировала в начале 2021 года. Заявки на участие Новые люди собирали по всей стране. В результате, побороться за главный приз - 30 миллионов рублей и право стать кандидатом в депутаты Госдумы - допустили три десятка лучших из лучших.

Во время конкурса участников ждут тренинги по развитию имиджа и публичным выступлениям. Наставниками выступают звезды шоу-бизнеса и известные блогеры-миллионники. Победителей уникального шоу объявят в июне. Предполагается, что лучших из лучших определят в трех номинациях: предпочтение аудитории, выбор жюри, особое внимание лидера партии Алексея Нечаева.

«В реалити-шоу #ДебатыКандидаты принимают участие очень яркие герои со всей страны. Это люди самых разных профессий – врач, инженер, юрист, предприниматель, основатель благотворительного фонда. И все они хотят изменить к лучшему жизнь в стране, поэтому решились принять участие в нашем проекте», - рассказал Алексей Нечаев.

Ханты-Мансийский автономный округ – Югру в реалити-шоу представляет предприниматель Владимир Цейтлин. В #ДебатыКандитаты наш земляк презентовал проект hmGO - территория детства. Это программа, состоящая из трех проектов:

  • разработки законодательных инициатив в вопросах сохранения и защиты детства;
  • запуска цифровой платформы на базе мобильного приложения, которое в игровой форме помогало бы организовывать совместный досуг;
  • модернизации придворовой инфраструктуры, отвечающей современным запросам.
«Прежде всего проект #Дебаты-Кандидаты – это шанс для амбициозных, смелых и ярких лидеров заявить о себе в политике, - говорит Владимир Цейтлин. - Это своеобразный социальный лифт, о котором так много говорили, но по факту все оставалось лишь словами. Новые люди смотрят на эту проблему иначе и дают возможность человеку на деле изменить свою жизнь и жизнь людей вокруг. Это не имеющий аналогов проект, который, я уверен, во многом изменит отношение людей к политике и политикам»

Партия «Новые Люди» была создана 1 марта 2020 года. Ее основатель – президент научно-производственной компании Faberlic Алексей Нечаев. В сентябре 2020 года «Новые люди» выдвинули кандидатов для участия в выборах в 12 регионах страны. По состоянию на 1 марта 2021 года штабы партии «Новые люди» созданы в 73 регионах страны, в том числе и в Екатеринбурге.

Читайте также

больше новостей

Комментариев пока нет

Добавить комментарий