625003 Российская Федерация Тюменская область Тюмень Гранитная, 4

Тюменским мужчинам посоветовали отказаться от проституток

no-image
Тюменским мужчинам посоветовали отказаться от проституток
Автор фото: Мегатюмень
Все новости

Накануне жители Тюмени оставили в одном из местных пабликов социальной сети «ВКонтакте» ценную, на их взгляд, рекомендацию. Если точнее, представителям сильной половины человечества посоветовали вовсе отказаться от услуг женщин легкого поведения, которые трудятся, что называется, по вызову.

Авторы поста утверждают, что на мужское приглашение слетаются «ночные бабочки» столь отталкивающей наружности, что пропадает всякое желание предаваться плотским утехам. При этом могут возникнуть серьезные сложности с сутенерами.

- Это страшные крокодилы. Вызвали недавно, привезли нам охапку. Фильм «фантастические твари» отдыхает, - расписывают «прелести» проституток любители сексуальных развлечений.

При попытке отменить заказ сутенер потребовал с тюменцев 500 рублей за ложный вызов. Выручило привередливых клиентов удостоверение полицейского, которое было у одного из них.

- Взяли с сутенера компенсацию за моральный вред. Ищите по рекомендации. Или хитрите с девушками со вписок, - советуют Интернет-пользователям.

Нам остается добавить, что официально проституция в Российской Федерации запрещена, она является административным правонарушением (штраф до двух тысяч рублей), вовлечение в занятия проституцией считается уголовным преступлением (до восьми лет лишения свободы).

Несмотря на это, проституция достаточно широко распространена в нашей стране. Так, например, согласно данным МВД, в 2012 году в России насчитывалось порядка одного миллиона проституток. В завершение публикуем довольно яркий комментарий одного из тюменцев. 

- Друг был с ксивой, заказали проституток. Доблестная полиция, - иронизирует Андрей Кудринских. 

Автор:

Читайте также

больше новостей

Комментариев пока нет

Добавить комментарий