625003 Российская Федерация Тюменская область Тюмень Гранитная, 4

Тюменцы выбирают: сменился лидер среди новостроек в Ленинском АО

no-image
Автор фото: Мегатюмень
Все новости

Да.Квартал «Республика» занимает первое место по количеству квартир, которые можно купить в этом районе. Согласно данным портала наш.дом.рф, в жилом комплексе будут реализованы 1 935 квартир. Представители застройщика также поделились, что по данным исследования темпов продаж всех ЖК Да.Квартал «Республика» также стал лидером. Ранее ведущие позиции занимал застройщик «СТРАНА Девелопмент» благодаря проекту «Звездный», где сейчас ведется строительство 3 очереди.

«В Да.Квартале "Республика" заложена идея: успешные люди родом из счастливого детства. И особенность этого комплекса заключается в том, что каждый элемент площадок и игровых зон здесь направлен на развитие ребенка. Как умственное, так и физическое. Да.Квартал "Республика" — это первый жилой комплекс в Тюмени, ориентированный на потребности детей», — поделился Егор Добрынин, коммерческий директор ГК «Дом».

Внимание здесь уделяется и семейному досугу. Для совместных прогулок — березовая аллея и пешеходный бульвар. В пешей доступности — Гилевская роща. Велосипедные дорожки протяженностью почти 3 километра и воркаут-зоны для занятий спортом всей семьей. Квартиры с просторными кухнями-гостиными для уютных вечеров с родными и близкими.

Предыдущий лидер — микрорайон «Звездный». «СТРАНА Девелопмент» реализовала первую и вторую очереди строительства. Инфраструктура района достаточно развита: торговый центр, и частные сады, магазины, аптеки, фитнес-клубы, товары для дома и ремонта и многое другое. О третьей очереди известно, что там запланирован пешеходный бульвар, игровая площадка, зоны для отдыха и занятий спортом.

Возникает вопрос, сколько стоят квартиры в популярных жилых комплексах комфорт-класса. Цена евродвушек в жилых комплексах практически равна, квартиры в Да.Квартале «Республика» стоят чуть дешевле, а вот ощутимая разница есть в стоимости трехкомнатных квартир.

Реклама

Читайте также

больше новостей

Комментариев пока нет

Добавить комментарий