625003 Российская Федерация Тюменская область Тюмень Гранитная, 4

Удачная ставка на спорт: почему важно поверить в себя

large.jpg
Все новости

Согласно статистике, а это, напомним, весьма беспристрастная дама, регулярно получают прибыль лишь десять процентов беттеров или, говоря проще, клиентов букмекерских контор. Все остальные, как не жаль это констатировать, деньги теряют. И даже если беттер делал ставку сугубо с развлекательной целью, проигрыш все равно расстраивает: такова природа азарта, да и вообще, суть человека, которому всегда и везде хочется стать лидером, прийти первым, ощутить триумф победы. Естественно, подавляющее большинство проигравших мечтают исправить ситуацию, отыграться, найти свой персональный рецепт успеха. И некоторые из этих людей обращаются к услугам так называемых капперов.

Что за "зверь" такой?

Капперы – это специалисты, которые, по сути, делают за беттера всю аналитическую работу, при этом зачастую являясь профессиональными спортивными журналистами. Они публикуют прогнозы на исход тех или иных спортивных мероприятий и довольно часто делятся своими выводами за гонорар. Более того, составлен даже рейтинг капперов, открыты целые компании, зарабатывающие на спортивных прогнозах.

Объясняется такая ситуация, конечно, спросом на подобного рода услуги: главный закон рынка в действии. Что и говорить, 90 процентов неудачников – это целая армия, огромная клиентская база. Однако наряду с честными капперами, которые действительно разбираются в спорте и действительно делают прогнозы после тщательного анализа, появилось просто невероятное число мошенников.

Эти аферисты с удовольствием прикарманят деньги азартных беттеров, но при этом дадут информацию, которая не будет стоить ровным счетом ничего. Данные они берут, что называется, с потолка. И если ставка, сделанная на основе таких рекомендаций, сыграет, можно смело считать это чудом, везением, которое скорее всего больше не повторится. Более того, в наиболее неприятном варианте развития событий они попросту перестают выходить на связь после перевода денег, вообще не предоставляя никаких данных. Обман в чистом виде.

Сам знаю

Что же делать, чтобы не попасться на удочку мошенников? Во-первых, следует заключать сделки только с надежными капперами: их могут порекомендовать люди, которым вы доверяете. Во-вторых, можно самому изучать текущую ситуацию в спорте, самому анализировать положение дел, самому делать прогнозы. И это, пожалуй, лучше всего, ведь, как писал Александр Сергеевич Пушкин, самостоянье человека – залог величия его. Поверьте в себя, ознакомьтесь с фактами и деталями, которые касаются какого-либо спортивного события, и вы наверняка сделаете правильный вывод. Удачи!

Читайте также

больше новостей

Комментариев пока нет

Добавить комментарий