625003 Российская Федерация Тюменская область Тюмень Гранитная, 4

В Тюмени появится “голландский” квартал: скоро новая “Среда” преобразит город. Как?

no-image
Автор фото: Мегатюмень
Все новости

ЖК “Среда” - проект тюменской компании “Партнёр-Строй” и английского архитектурного бюро Aukett Swanke. “Партнёр-Строй” с 2010 года соединяет в малоэтажных кварталах свободу загородной и комфорт городской жизни. “Среда” тоже соответствует этой концепции: она расположена в экологически чистом пригороде (район д. Патрушево) в окружении лесной зоны и собственного ландшафтного парка.

- На старте продаж еще свободны все планировки и виды квартир. Самые популярные - с террасами на первых этажах. “В наших кварталах “Апрель” и “Ожогино” именно они пользовались большим спросом. Тюменцы хотят приобрести не просто квадратные метры, а принципиально новый уровень жизни”, - рассказывает Дмитрий Галеев, специалист компании “Партнёр-Строй”.

Новинкой стали квартиры-хайфлэт с потолками 5 метров и комнатой на втором ярусе (от 10 до 16 кв.м) - её можно превратить в спальню или кабинет. Также есть варианты с двумя балконами, с французскими балконами, видовые квартиры с панорамным остеклением.

В квартирах высокие потолки 2,7 метра, застекленные теплые лоджии, широкие окна, есть варианты с остеклением в пол, чтобы в комнате всегда было много света. Жильё сдают в чистовой отделке с частичной меблировкой: заезжайте сразу после получения ключей.

В “Среде” собраны лучшие решения для жизни от экспертов малоэтажного строительства: дома из экологичных силикатных блоков “Поревит”, бесшумные лифты, дополнительные места хранения (кладовые в квартирах и колясочные в подъезде), безопасный двор без машин с детскими и взрослыми площадками для спорта и отдыха. Из двора можно пройти в собственный ландшафтный парк “Древо жизни”, аналогов которому в Тюмени еще нет. Отдельно на внешнем периметре квартала устроена автомобильная парковка.

Уже сейчас по телефону в Тюмени +7 (3452) 55-00-00 можно заказать полную презентацию жилого комплекса “Среда”, а также узнать о условиях предоставления эксклюзивной скидки.

Реклама

Читайте также

больше новостей

Комментариев пока нет

Добавить комментарий