625003 Российская Федерация Тюменская область Тюмень Гранитная, 4

Визард: где сдать биометрию в Тюмени в 2020 году

no-image
Автор фото: Мегатюмень
Все новости

Все явки-пароли предоставил Визовый Центр Визард — единственный визовый центр, который в случае отказа в визе, вернет деньги. Чтобы поехать в Европу нужна Шенгенская виза. Документ разрешает вам пересекать границы государств (полный список государств шенгенского соглашения) и находиться там определенное время.

Самый часто задаваемый нам вопрос: "В какие страны можно сдать отпечатки в Тюмени?". Мы неоднократно затрагивали эту тему у себя в соцсетях, а теперь решили поделиться со всеми тюменцами. Список стран Шенгенского соглашения, на которые можно сдать отпечатки пальцев в Тюмени если вы претендуете на визу под сроки поездки:

- Венгрия;- Латвия;- Эстония;- Болгария.

Список стран Шенгенского соглашения, на которые можно сдать отпечатки пальцев в Екатеринбурге, если вы претендуете на долгосрочную визу:

- Греция;- Франция;- Испания.

Биометрия (отпечатки пальцев) сдаются один раз в 5 лет, и требуют дальнейшей пролонгации каждую пятилетку.

Что следует помнить оформляя визу

- Оформляйте визу заранее, несмотря на то что процедура оформления визы занимает в среднем 10-14 дней, консульства вправе задержать ваши документы до 30 дней, и такие задержки иногда случаются особенно в летний сезон.

- Обращайтесь за визой в консульство страны, в которую вы собираетесь ехать или где проведете большее количество дней, а не в которой легче получить шенген. Это позволит вам сохранить положительную визовую историю и облегчит получение долгосрочной визы в будущем.

- Не ленитесь предоставить максимум информации о себе, все справки и бумаги формируют положительное впечатление о вас.

- И знайте, если вы оформляете визу самостоятельно, то в случае отказа в выдаче Шенгенской визы, вы потеряете все деньги. Обращаясь в Визард, будьте уверены - в случае отказа в визе, мы вернем вам всю сумму потраченных на визу средств.

Читайте также

больше новостей

Комментариев пока нет

Добавить комментарий