Пища для сжигания жира

    0
    525
    Если вы хотите не только наслаждаться едой, но и получать от нее пользу, тогда эта статья для вас

    Если вы хотите не только наслаждаться едой, но и получать от нее пользу, тогда эта статья для вас.

    Сейчас мы поговорим о продуктах, которые выполняют две задачи – помогают сжигать жиры и долго сохраняют чувство сытости, позволяя вам поглощать меньше калорий.

    Яйца

    В каждом содержится около 78 ккал.

    Яйца являются не просто источником энергии и силы, но и богаты протеинами, которые подавляют ощущение голода. Кушайте яичные блюда на завтрак, чтобы удовлетворить сильный аппетит и в течение дня получить примерно на 330 ккал меньше, чем обычно.

    Совет. Чтобы добавить яичнице пользы, надо смазать сковороду с антипригарным покрытием маслом или кулинарным спреем. Это позволит поджарить блюдо до хрустящих краешков, избежав переизбытка жира.

    Темный шоколад

    170 ккал в 30 г

    Одним из доводов в пользу употребления шоколада является то, что, скушав его, вы поглотите меньше калорий на следующем приеме пищи. С чем это связано? Некоторые компоненты шоколада затормаживают пищеварительные процесс и продлевают ощущение сытости. Небольшая плитка шоколада утоляет жажду сладкого, соленого и жирного.

    Кедровые орехи

    95 ккал в 15 г (примерно 84 орешка)

    Забудьте про миндаль, так как кедровые орехи содержат полезные сердцу жирные кислоты, активизирующие гормоны насыщения. Они предотвращают отложения жира в области живота.

    Сыр

    76 ккал в 30 г

    Сыр лучше выбирать из козьего молока или сорт фета. Они содержат конъюгированную линолевую кислоту, помогающую сжигать больше жиров и сохранять чувство сытости. Сыры животных, питающихся подножным кормом, содержат максимальное количество данной кислоты. Выбирая сыр, подбирайте продукт с пометкой на упаковке «травяной корм».

    Обезжиренное молоко

    86 ккал в одной чашке

    Многие полагают, что молоко очень полезно лишь детям, однако в нем много положительных качеств, нужных и взрослым. Содержащиеся в молоке белки (казеин и сыворотка) насыщают организм лучше, чем сладкие напитки, а конъюгированная линолевая кислота способствует борьбе с жиром.

    Апельсины

    59 ккал в каждом

    Апельсин является одним из наиболее сытных фруктов, что обусловлено высоким содержанием клетчатки. Она превосходно борется с жиром, и у людей, которые потребляют много клетчатки, почти не бывает вялых мышц. Австралийские ученые составили так называемый индекс насыщения, согласно которому апельсин получил самую высокую оценку, обойдя все остальные фрукты.

    Картофель

    160 ккал в каждой картофелине

    Картофель богат углеводами, которые не делают его особо популярным. Но данный овощ способен стать оптимальной едой для человека, который соблюдает диету. Картофель насыщает организм втрое лучше, чем кусок белого хлеба. Картофель занимает первое место в списке «индекса насыщения», а содержащийся в нем резистентный крахмал помогает сжигать жир.

    Скопироватьhttps://megatyumen.ru/p/27890

    Загрузка комментариев

    НАШЛИ ОШИБКУ?

    Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

    Мы в социальных сетях:
    © Новости МегаТюмени. Тюменский городской портал Megatyumen.ruРедакция новостей: +7 (3452) 699-691, info@megatyumen.su Размещение рекламы: Мария Кухарь, +7-919-951-35-94, (3452) 699-615, kukhar@idmegapolis.ru
    info@megatyumen.su
    Тюмень(3452) 699-691
    © 2021 ООО "Мегатюмень" (Новости МегаТюмени)Тюменская область, г. Тюмень, ул. Гранитная, 4.
    Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49317
    выдано Роскомнадзором 10 апреля 2012
    Учредитель - Общество с ограниченной ответственностью "Мегатюмень", ИНН 7202209128 ОГРН 1107232023249.
    Главный редактор – Ганушевич Юлия Романовна.Редакция новостей: +7 (3452) 699-691, info@megatyumen.su

    Размещение рекламы: Мария Кухарь, +7-919-951-35-94, (3452) 699-615, kukhar@idmegapolis.ru

    PR и информационное сотрудничество: pr@megatyumen.ru

    Сетевое издание выпускается при финансовой поддержке Правительства Тюменской области.
    Яндекс.Метрика
    Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

    undefined