Ребёнок жалуется, что достали поездки на дачу: отделите ему уголок

0
1959

Всё ещё приучаете детей к труду, заставляя полоть грядки? А любимое чадо морщится и ненавидит вас за это? Причина кроется в потребности развиваться, в том числе с помощью игр. Загородное времяпрепровождение детей удобнее организовать с использованием искусственных строений, помогающих разнообразить виды физической активности малышей.

Примечательно, что игровые комплексы для улицы заинтересуют детей любых возрастов при правильной комбинации составляющих. Горки, скаты и трубы привлекают до 8 лет. С 8 до 12 интересными становятся лестничные лабиринты и турники, а после 12 - преодоление линий препятствий, расставленных по замысловатым траекториям.

Где разумнее разместить

Порой бывает некого спросить о наиболее разумной локации игровых площадок для дач. Занимаясь вопросами размещения такого подарка, избегайте расположения вблизи поверхностей с острыми углами, движущихся элементов.

Дети требуют постоянного присмотра, даже находясь на ограждённой территории. В загородном доме хозяин волен сам выбирать местоположение игровой конструкции. Игровые площадки для дачи открыты для обзора со второго этажа. Расположение перед деревьями, пристройками или в их просветах в будущем даст возможность наблюдать за происходящим, не выходя из дома.

Функциональное зонирование

Игровые комплексы для улицы не однородны, а составляются исходя из реальных потребностей заказчика. Деление происходит по:

  • возрастным рамкам играющих;
  • характеру игр (активные, умеренно-пассивные);

Составляя план предстоящей покупки, следует принять во внимание, что разновозрастным детям лучше играть раздельно. Инвентарь подростковой зоны расставляется на большом расстоянии друг от друга. Размах рук и ног требует просторных площадей. Лицам до 14 лет веселее заниматься вместе: шумно резвиться на скатах. Горки рекомендуются ветвистые, во избежание конфликтов, связанных с очередью. Однако и малыши любят сосредотачиваться на время. Пребывание в песочнице и аккуратное создание миниатюрного архитектурного произведения не терпит неуклюжих скачков сверстников вокруг. Естественно, профиль с песком должен быть слегка дистанцирован от зоны общего неуёмного веселья.

Безопасное наземное покрытие

Не все травмы могут быть предусмотрены. В целях смягчения последствий неожиданных падений рекомендуется по всей площади игровых комплексов для улицы расстилать амортизирующий слой каучуковой крошки, упругого зелёного ворса либо ковёр из волокон каучука и кокоса. Последний вариант смотрится дороже и престижнее. Но помните, что любые изделия из крошки не подойдут крохам до 3-х лет.

Они постараются ею наесться.

Комплектация игровых площадок для дач изначально не предусматривает покрытие в силу того, что многие покупатели рассматривают его как излишнюю роскошь. На самом же деле это представляется дополнительной заботой о здоровье малышей.

Скопироватьhttps://megatyumen.ru/p/37980

Загрузка комментариев

Теги по теме:

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мы в социальных сетях:
© Новости МегаТюмени. Тюменский городской портал Megatyumen.ruРедакция новостей: +7 (3452) 699-691, info@megatyumen.su Размещение рекламы: Мария Кухарь, +7-919-951-35-94, (3452) 699-615, kukhar@idmegapolis.ru
info@megatyumen.su
Тюмень(3452) 699-691
© 2021 ООО "Мегатюмень" (Новости МегаТюмени)Тюменская область, г. Тюмень, ул. Гранитная, 4.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49317
выдано Роскомнадзором 10 апреля 2012
Учредитель - Общество с ограниченной ответственностью "Мегатюмень", ИНН 7202209128 ОГРН 1107232023249.
Главный редактор – Ганушевич Юлия Романовна.Редакция новостей: +7 (3452) 699-691, info@megatyumen.su

Размещение рекламы: Мария Кухарь, +7-919-951-35-94, (3452) 699-615, kukhar@idmegapolis.ru

Ирина Антончик, +7-912-999-85-50, irina-antonchik@yandex.ru

PR и информационное сотрудничество: pr@megatyumen.ru

Сетевое издание выпускается при финансовой поддержке Правительства Тюменской области.
Яндекс.Метрика
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined