"Стояла на учете у психиатра, мы ее побаивались": знакомые рассказали о личности девушки, которая в Заводоуковске похитила и убила младенца

1
6745

У девушки, по словам знакомых, мания преследования

Накануне вечером, 25 сентября, тюменские следователи сообщили, что смерть полугодовалого малыша, которого ранее похитила Виктория Айметдинова, носит насильственный характер.


В настоящее время следователи проводят комплекс, направленный на установление всех обстоятельств произошедшего. Также назначен ряд экспертиз, среди которых и психиатрическая. Тем временем, есть основания полагать, что этот тест девушка не пройдет.


Дважды судимая


Только после случившейся трагедии, родители узнали, что Виктория была дважды судима.


Так, в декабре 2013 года, будучи пьяной, в Муравленко (своем родном городе – прим.ред) девушка избила несовершеннолетнюю, нанеся ей пять ударов по лицу и телу. Тогда суд назначил 18-летней Виктории исправительные работы, а также обязал оплатить штраф в размере 15 тысяч рублей.


Однако через два года уже в Сургуте она вновь оказалась на скамье подсудимых. Полицейский сделал ей замечание за активное использование мата в общественном месте, а в ответ получил удар по лицу и в пах ногой. За применение насилия в отношении сотрудника правоохранительных органов ее приговорили к полутора годам условно.


«Она всегда была странной»


Люди, которые знают Викторию Айметдинову, рассказали, что после школы в Муравленко она закончила училище в Ухте, сообщает "МК", ссылаясь на собственные источники. Там она получила специальность «продавец, контролер, кассир». Через несколько лет перебралась в Сургут, после чего – в Тюмень.


– Вика всегда была странной. Отличалась агрессивностью. Если честно, мы ее иной раз побаивались. Старались не реагировать на ее выпады, обходили стороной. Недавно она приезжала в Муравленко, хотела встретиться, поговорить, но что-то меня останавливало. Мне показалось, что Виктория не в себе. А потом знакомые сказали, что она, оказывается, состоит на учете у психиатра, - рассказала знакомая девушки Елена.


Когда Айметдинова приезжала домой, рассказывала знакомым о некоей слежке, которую за ней ведут. Она утверждала, что за ней следят и она находится под постоянным наблюдением, а также слышит голоса.


– Уже тогда у нас начали говорить, что Вика «поймала белку». Многие в нашем кругу были уверены, что Виктория состоит в какой - то секте, что ее завербовали, - поделился молодой человек Олег, который лично знал девушку.


О странностях говорила и мама полугодовалого Богдана – Наталья Гафнер. Она рассказала корреспонденту Megatyumen.ru о том, что время от времени Вика твердила, что всех детей нужно собрать и отправить в мечеть. Но никто даже и подумать не мог о том, на что она может пойти.


К слову, девушка не скрывалась и публиковала в Сети посты следующего содержания:


- Человечество ведет себя в АД! Отсчет пойдет с момента надвигающейся войны! Кстати, в ней я не участвую, как и в вашем спасении, - один из примеров.


- Антихрист один, это Я! Я в каждом вижу дьявола! И да, кстати, я же, жена! Чья? Потом узнаете, - и такое оставляла на своей странице «ВКонтакте» Виктория.


Ни братьев, ни сестер


Жители Муравленко отметили, что Вика является единственным ребенком в своей семье. У нее нет ни братьев, ни сестер. Отец ушел из семьи, когда девочка была подростком. Мать воспитывала ее одна. Опыта общения с маленькими детьми, как рассказали местные, у нее не было.


Напоминаем, что Викторию Айметдинову задержали накануне, 25 сентября. Она находилась в лесополосе, в трех километрах от дома, где проживал младенец. В руках у девушки было тело малыша, которого она убила 24 сентября около часа дня. В СК РФ по Тюменской области сообщили, что в ближайшее время будет решен вопрос о привлечении ее в качестве обвиняемой и квалификации ее действий, а также об избрании в отношении нее меры пресечения. Уголовное дело передано для расследования в первый отдел по расследованию особо важных дел регионального СКР.

Скопироватьhttps://megatyumen.ru/p/88454

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мы в социальных сетях:
© Новости МегаТюмени. Тюменский городской портал Megatyumen.ruРедакция новостей: +7 (3452) 699-691, info@megatyumen.su Размещение рекламы: Мария Кухарь, +7-919-951-35-94, (3452) 699-615, kukhar@idmegapolis.ru
info@megatyumen.su
Тюмень(3452) 699-691
© 2021 ООО "Мегатюмень" (Новости МегаТюмени)Тюменская область, г. Тюмень, ул. Гранитная, 4.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49317
выдано Роскомнадзором 10 апреля 2012
Учредитель - Общество с ограниченной ответственностью "Мегатюмень", ИНН 7202209128 ОГРН 1107232023249.
Главный редактор – Ганушевич Юлия Романовна.Редакция новостей: +7 (3452) 699-691, info@megatyumen.su

Размещение рекламы: Мария Кухарь, +7-919-951-35-94, (3452) 699-615, kukhar@idmegapolis.ru

Ирина Антончик, +7-912-999-85-50, irina-antonchik@yandex.ru

PR и информационное сотрудничество: pr@megatyumen.ru

Сетевое издание выпускается при финансовой поддержке Правительства Тюменской области.
Яндекс.Метрика
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined