Всесторонняя привлекательность недвижимости в Сочи

    0
    113

    Современная жизнь такова, что в приобретении квартир заинтересованы не только люди, ищущие для себя уютное жилье. Такой шаг считается выгодным капиталовложением. В последнем случае предпочтение отдается развивающимся и перспективным регионам.

    С точки зрения выгодных капиталовложений, купить дом в сочи – один из самых заманчивых вариантов. Перспективный регион дополнительно подтолкнула недавно проведенная Олимпиада.

    После вынужденного кратковременного простоя, жилищное строительство набрало новых оборотов, а инвестиции в недвижимость Сочи стали еще выгоднее.

    Недвижимость Сочи для инвесторов жильцов

    Чем же привлекательна недвижимость в этой Черноморской жемчужине для будущих инвесторов и потенциальных жильцов? Причины популярности сочинских квадратных метров следующие:

    • Несмотря на интенсивное жилищное строительство, стоимость квадратного метра снижать не думает. Чем благополучнее и привлекательнее регион, тем увереннее в нем растут цены на квартиры. Для инвесторов – это прямая выгода от вложенных средств и гарантия их прибыльности. Жильцы могут быть уверены, что сам дом и его инфраструктура будут постоянно поддерживаться в хорошем состоянии, а со временем будут внедряться и все новшества, которые сулит развитие строительной отрасли.
    • Застройщики предлагают квартиры в самых различных вариантах: без финишного ремонта и полноценной окончательной отделкой под ключ. Второй вариант наиболее приемлем для инвесторов, которые не собираются лично проживать в квартире, а планируют ее сдачу в аренду. Без лишних хлопот они получают полноценное жилье. Достаточно только завести мебель и бытовую технику. Этот же вариант могут выбрать и жильцы, которым дорого личное время, и они не хотят тратить его на ремонт. К слову, самостоятельная финишная отделка вряд ли обойдется дешевле, чем уже проведенная застройщиком. Последний покупает все материалы оптом, имеет уже сформированные бригады и т.д. Делать своими силами финишную отделку выгодно в том случае, когда намечена перепланировка квартиры, создание оригинального дизайна и т.п. Увеличение стоимости от ремонта под ключ поможет компенсировать институт ипотеки или рассрочки. В финансовом плане застройщики всегда готовы идти навстречу клиентам.
    • С инфраструктурной точки зрения новые здания обеспечены всем необходимым для полноценной жизни.
    Скопироватьhttps://megatyumen.ru/p/23924

    Загрузка комментариев

    НАШЛИ ОШИБКУ?

    Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

    Мы в социальных сетях:
    © Новости МегаТюмени. Тюменский городской портал Megatyumen.ruРедакция новостей: +7 (3452) 699-691, info@megatyumen.su Размещение рекламы: Мария Кухарь, +7-919-951-35-94, (3452) 699-615, kukhar@idmegapolis.ru
    info@megatyumen.su
    Тюмень(3452) 699-691
    © 2021 ООО "Мегатюмень" (Новости МегаТюмени)Тюменская область, г. Тюмень, ул. Гранитная, 4.
    Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49317
    выдано Роскомнадзором 10 апреля 2012
    Учредитель - Общество с ограниченной ответственностью "Мегатюмень", ИНН 7202209128 ОГРН 1107232023249.
    Главный редактор – Ганушевич Юлия Романовна.Редакция новостей: +7 (3452) 699-691, info@megatyumen.su

    Размещение рекламы: Мария Кухарь, +7-919-951-35-94, (3452) 699-615, kukhar@idmegapolis.ru

    PR и информационное сотрудничество: pr@megatyumen.ru

    Сетевое издание выпускается при финансовой поддержке Правительства Тюменской области.
    Яндекс.Метрика
    Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

    undefined