Экономная кухня с тушенкой – новый взгляд на известные рецепты

    0
    3904

    Тушенка из говядины по цене производителя сэкономит не только деньги, но и силы, время, электроэнергию и газ. Как верно выбрать тушенку по фото – ряд советов. И, конечно, оригинальный рецепт с тушенкой от шеф-повара столичного ресторана!

    Цена тушенки из говядины – это важно знать

    Знаете ли вы, что блюд с тушенкой существует десятки? И, вообще, мясные консервы – уникальный и универсальный продукт.

    Ведь, многие уверены, что приготовить с мясоконсервами можно лишь кашу, суп или картошку. А на самом деле шеф-повара ресторанов Москвы открыли для нас целый кулинарный мир, который наряду с отличными блюдами экономит наше время на кухне и деньги.

    Например, если вы купите консервы из говядины по цене производителя (заказав через сайт или став участницей совместных покупок продуктов питания в Интернете), разве выиграете только в стоимости? Конечно, нет!

    Знаменитое выражение «провести полжизни на кухне» во многом утратит свой смысл, поскольку рецепты с мясоконсервами – намного быстрее. Используя их в домашней кулинарии, вы сразу сминусуете время на разморозку мяса, его жарку, варку и тушение. А это, как правило, - дольше всего.

    Тушенка на фото – верная подсказка

    Что очень важно (чего многие не знают!), в банке сохраняются все полезные свойства мяса: белки, витамины (содержит витамины групп «В», «Е» и «РР») и ценные минеральные вещества. В комплексе они очень важны для здоровья кожи, внутренних органов, обмена веществ и процессов кроветворения.

    А теперь – рецепт: отменный бефстроганов с говядиной тушеной Войсковой Спецрезерв. Вы совершенно по-другому взглянете на это знаменитое блюдо!

    Бефстроганов с говядиной тушеной

    Для воплощения в жизнь этого рецепта вам потребуется одна банка говядины тушеной Войсковой Спецрезерв, по 50 граммов лука порея и белых грибов, 100 мл 33-процентных сливок, 50 мл красного сухого вина и один-два маленьких маринованных огурца-корнишона.

    Отдельно для гарнира нужно 150 граммов картофельного пюре, по 5 граммов маринованных опят, красного лука и жареных луковых колец (лук фри), а также по 1 грамму салата корн и проростков горошка.

    Приступаем к приготовлению

    Грибы отварите и обжарьте вместе с луком пореем на масле. Добавьте в сковороду говядину тушеную Войсковой Спецрезерв и недолго потушите. Для придания блюду пикантного вкуса в сковороду влейте вино и дайте ему немного выпариться. После добавьте сливки и продолжайте тушить еще в течение пяти минут.

    Чтобы правильно оформить блюдо, нужно выложить пюре в центре тарелки, а вокруг него – сам бефстроганов. Вкусную композицию украсьте зеленью, опятами, красным луком и луком фри.

    Приятного аппетита!

    Экспериментируйте и создавайте собственные рецепты с мясными консервами, приятно удивляйте родных и близких!

    Скопироватьhttps://megatyumen.ru/p/23946

    Загрузка комментариев

    НАШЛИ ОШИБКУ?

    Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

    Мы в социальных сетях:
    © Новости МегаТюмени. Тюменский городской портал Megatyumen.ruРедакция новостей: +7 (3452) 699-691, info@megatyumen.su Размещение рекламы: Мария Кухарь, +7-919-951-35-94, (3452) 699-615, kukhar@idmegapolis.ru
    info@megatyumen.su
    Тюмень(3452) 699-691
    © 2021 ООО "Мегатюмень" (Новости МегаТюмени)Тюменская область, г. Тюмень, ул. Гранитная, 4.
    Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49317
    выдано Роскомнадзором 10 апреля 2012
    Учредитель - Общество с ограниченной ответственностью "Мегатюмень", ИНН 7202209128 ОГРН 1107232023249.
    Главный редактор – Ганушевич Юлия Романовна.Редакция новостей: +7 (3452) 699-691, info@megatyumen.su

    Размещение рекламы: Мария Кухарь, +7-919-951-35-94, (3452) 699-615, kukhar@idmegapolis.ru

    Ирина Антончик, +7-912-999-85-50, irina-antonchik@yandex.ru

    PR и информационное сотрудничество: pr@megatyumen.ru

    Сетевое издание выпускается при финансовой поддержке Правительства Тюменской области.
    Яндекс.Метрика
    Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

    undefined