Как избавиться от накипи в чайнике

0
17

Сегодня вы узнаете историю о чайнике, который смог. Смог избавиться от накипи, осадка и всяких пятен. Его мучали, обтирали железными вихотками, окунали в кипяток, засыпали чистящим порошком и едким гелем. Оцарапанный, немножко некрасивый, но он теперь чист! До следующих пары использований. А пока, слегка постаревшие от чистящего средства, руки наливают в него воду и вновь включают кипячение. Страшная история про нерадивых хозяйственников.

Но, гораздо хуже, если такая халатность проявляется в масштабах предприятий и организаций. Представьте, что в каком-нибудь крупном Тюменском офисе все чайники покарябанные и в накипи. Ужас ведь. И это не только с эстетической точки зрения, но и в плане гигиены. Здоровые работники, это здоровый труд, а значит компании заинтересованы в поддержании высокого уровня чистоты и опрятности на объектах.

Для контроля над санитарным состоянием рабочих объектов используют профессиональную химию, а также специализированное оборудование для клининга. Тут компании обременены не только количеством и качеством необходимых средств, но и тем, что все они имеют свою спецификацию. В одном маленьком офисе, в кабинетах, предназначенных под разные цели, может применяться огромное количество разнообразных приспособлений и средств.  Со временем производство в данном направлении расширяется и появляется новая продукция со своим функционалом.

Встаёт резонный вопрос. Как же сотруднику, ответственному за санитарное состояние объектов компании, подбирать правильно средства для уборки и клининга? Есть несколько ориентиров: объём и назначение помещения, периодичность проведения уборок, потребность в использовании совместно с иными химическими средствами, тип очищаемого объекта, метод уборки.

Как выясняется, задача это тяжёлая. Конечно же ответственный сотрудник не пойдёт с пакетами по магазинам, остаётся два варианта: найти поставщиков, или проводить закупки на интернет-ресурсах. Выгоднее конечно через интернет. Таких компаний не мало и выбрать из них подходящую не сложно. Например, компания Хаглайтнер профессиональная химия оптом предоставляет подходящие возможности. Во-первых, удобно оформленный перечень товаров со всеми подробностями, во-вторых доставка, ну, без неё никак и оптовые закупки – это крайне важно при использовании в производстве. Такие сайты можно найти ещё, советуем ознакомиться в качестве примера. Не забывайте ещё важный фактор: проверенность бренда. 

Скопироватьhttps://megatyumen.ru/p/24459

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мы в социальных сетях:
© Новости МегаТюмени. Тюменский городской портал Megatyumen.ruРедакция новостей: +7 (3452) 699-691, info@megatyumen.su Размещение рекламы: Мария Кухарь, +7-919-951-35-94, (3452) 699-615, kukhar@idmegapolis.ru
info@megatyumen.su
Тюмень(3452) 699-691
© 2022 ООО "Мегатюмень" (Новости МегаТюмени)Тюменская область, г. Тюмень, ул. Гранитная, 4.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49317
выдано Роскомнадзором 10 апреля 2012
Учредитель - Общество с ограниченной ответственностью "Мегатюмень", ИНН 7202209128 ОГРН 1107232023249.
Главный редактор – Ганушевич Юлия Романовна.Редакция новостей: +7 (3452) 699-691, info@megatyumen.su

Размещение рекламы: Мария Кухарь, +7-919-951-35-94, (3452) 699-615, kukhar@idmegapolis.ru

Ирина Антончик, +7-912-999-85-50, irina-antonchik@yandex.ru

PR и информационное сотрудничество: pr@megatyumen.ru

Сетевое издание выпускается при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской федерации и Правительства Тюменской области.
Яндекс.Метрика
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined