Молочный вкус Апулии

    0
    257
    Юг Апеннинского полуострова гастрономичен, как и вся Италия, и бутерброды здесь лаконичны, но интересны

    Юг Апеннинского полуострова гастрономичен, как и вся Италия, и бутерброды здесь лаконичны, но интересны.

    Южная Италия – это не только продукты виноградарства, но и сыры. Проволоне, имеющий вид дыни, известная моцарелла, плесневелая горгонзолла, мантека с маслянистой сердцевиной, сладкий пекорино, а есть рикотта.

    Этот южный сыр называют «сокровищем Апулии». А местный бутерброд с этим молочным продуктом готовится на основе домашней чиабатты с запеченным шпинатом, который идеально дополняет этот колоритный сыр.

    Скопироватьhttps://megatyumen.ru/p/27992

    Загрузка комментариев

    НАШЛИ ОШИБКУ?

    Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

    Мы в социальных сетях:
    © Новости МегаТюмени. Тюменский городской портал Megatyumen.ruРедакция новостей: +7 (3452) 699-691, info@megatyumen.su Размещение рекламы: Мария Кухарь, +7-919-951-35-94, (3452) 699-615, kukhar@idmegapolis.ru
    info@megatyumen.su
    Тюмень(3452) 699-691
    © 2021 ООО "Мегатюмень" (Новости МегаТюмени)Тюменская область, г. Тюмень, ул. Гранитная, 4.
    Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49317
    выдано Роскомнадзором 10 апреля 2012
    Учредитель - Общество с ограниченной ответственностью "Мегатюмень", ИНН 7202209128 ОГРН 1107232023249.
    Главный редактор – Ганушевич Юлия Романовна.Редакция новостей: +7 (3452) 699-691, info@megatyumen.su

    Размещение рекламы: Мария Кухарь, +7-919-951-35-94, (3452) 699-615, kukhar@idmegapolis.ru

    Ирина Антончик, +7-912-999-85-50, irina-antonchik@yandex.ru

    PR и информационное сотрудничество: pr@megatyumen.ru

    Сетевое издание выпускается при финансовой поддержке Правительства Тюменской области.
    Яндекс.Метрика
    Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

    undefined