Прочь из дома: выбираем коворкинг по душе

    0
    4

    После года "коронавирусных" ограничений вряд ли кого-то из россиян можно удивить удаленным режимом работы. Многие уже привыкли трудиться дома, не желают никуда выбираться и, в частности, возвращаться в офисы. Однако в некоторых случаях без офисного формата не обойтись, причем настоящим спасением может оказаться коворкинг-центр в Москва-Сити, а также в другом районе столицы или иного города.


    О преимуществах


    Наличие маленького ребенка, нехватка свободного пространства, невозможность уединиться, множество родственников и другие отвлекающие факторы зачастую сводят эффективность "удаленки" к минимуму. Чтобы избавиться от внешнего давления и сконцентрироваться на своих задачах в течение рабочего дня, фрилансеры и даже сотрудники компаний отдают предпочтение коворкингам.


    При этом они не обязаны являться в один и тот же офис, а могут менять места своей деятельности, проводя где-то час, где-то два, а где-то весь день – в зависимости от конкретных условий, своих потребностей и даже настроения. Многим москвичам полюбился коворкинг Workki City, расположенный на 18 этаже башни "Федерация" в Москва-Сити: сюда достаточно удобно добираться, а оснащение, набор доступных сервисов и даже режим работы превращают трудовую деятельность в свободное творчество, доставляя удовольствие от свершений.


    При выборе конкретного коворкинг-центра, конечно, стоит уделить внимание деталям: есть или нет ресепшн, что может значительно упростить взаимодействие с партнерами и клиентами; можно ли работать в любое время дня и ночи; насколько комфортабельны переговорные комнаты, кухонная зона и зона отдыха; имеется ли спортивный зал или хотя бы несколько тренажеров и так далее. Стоит отметить, что на особые условия обычно вправе рассчитывать посетители сетевых коворкинг-центров, которые приобретают абонементы.


    Хитрости психологии


    Так уж устроен человек, что он будет трудиться гораздо более плодотворно, осознавая, что заплатил за рабочее место. И если даже сумма минимальна, позитивный эффект не вызывает сомнений. Поэтому, как бы парадоксально это ни звучало, еще один плюс коворкинга в том, что за нахождение там нужно отдавать деньги. Клиенты этих центров ценят каждую минуту, эффективность их труда в разы выше, чем у "домоседов".


    Помогает также и окружение. Ведь здесь происходит взаимодействие представителей разных сфер, чего нет в обычных офисах и тем более дома. Посетители коворкингов обмениваются мыслями, идеями, точками зрения, помогая друг другу находить нестандартные решения и добиваться успеха. Ну и наконец, такой формат связан с большей физической активностью, особенно если есть спортивный уголок, что также хорошо сказывается на производительности труда.

    Скопироватьhttps://megatyumen.ru/p/38818

    Загрузка комментариев

    НАШЛИ ОШИБКУ?

    Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

    Мы в социальных сетях:
    © Новости МегаТюмени. Тюменский городской портал Megatyumen.ruРедакция новостей: +7 (3452) 699-691, info@megatyumen.su Размещение рекламы: Мария Кухарь, +7-919-951-35-94, (3452) 699-615, kukhar@idmegapolis.ru
    info@megatyumen.su
    Тюмень(3452) 699-691
    © 2021 ООО "Мегатюмень" (Новости МегаТюмени)Тюменская область, г. Тюмень, ул. Гранитная, 4.
    Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49317
    выдано Роскомнадзором 10 апреля 2012
    Учредитель - Общество с ограниченной ответственностью "Мегатюмень", ИНН 7202209128 ОГРН 1107232023249.
    Главный редактор – Ганушевич Юлия Романовна.Редакция новостей: +7 (3452) 699-691, info@megatyumen.su

    Размещение рекламы: Мария Кухарь, +7-919-951-35-94, (3452) 699-615, kukhar@idmegapolis.ru

    PR и информационное сотрудничество: pr@megatyumen.ru

    Сетевое издание выпускается при финансовой поддержке Правительства Тюменской области.
    Яндекс.Метрика
    Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

    undefined