Свадебная мода в 2016 году

0
559

Для каждой девушки свадьба - это что-то шикарное, торжественное, красивое и уникальное. Создание новой ячейки общества – ответственный шаг, который хочется начать с запоминающейся свадьбы. Для этого молодая пара должна учитывать все мелочи и нюансы в организации торжества.

Какая дата лучше в високосный год?

С самого начала будущая семья начинает выбирать свою уникальную дату  для знаменательного события. Большинство пар предпочитают советы родителей, другие направляются к астрологам, третьи – доверяют церковным обычаям. Но есть и те, кто не верят в народные суеверия, а доверяют лишь своей интуиции. 

Но не нужно забывать о том, что следующий, 2016 год – високосный. Многие уверены, что год в 366 дней не принесет счастья, а брак быстро распадется. Но что делать парам, которые не хотят ждать год? Можно вспомнить один интересный факт из истории. Раз в четыре года невеста выбирала суженого, т.к. этот год – покровитель невест. Даже если ближний родственник скажет «Венцом венчаю, а не високосным концом», при церемонии бракосочетания, брак обещает быть удачным и счастливым.

Астрологи распределили по месяцам дни, в которые лучше скреплять узы брака:

- январь – считает «холостяцким» месяцем;
- февраль – с 14 по 18 число можно играть свадьбу. Эти даты обещают прочную и долгую семейную жизнь;
- март – к сожалению, нет благоприятных дат. Этот месяц может только подтолкнуть людей к спорам и разногласиям;
- апрель – в 2016 году на этот месяц припадает Великий пост;
- май – как мы знаем, сулит молодоженам всю жизнь мается, но астрологи советуют с 15 по 27 число соединять свои сердца;
- июнь – в этом месяце можно выделить две даты для проведения торжества – 17 и 25 июня; 
- июль – если молодожены романтичны, тогда могут сыграть свадьбу 6 числа, в День поцелуев. Также замечательными датами для официального брака станут 13, 15, 18, 20 и 25 июля;
- август – церковные праздники не позволяют в этом месяце скреплять узы. Хотя астрологи советуют только 12 августа можно молодым парам создать новую ячейку;
- сентябрь – хоть и бархатный сезон, но лучше расписаться только 18 числа;
- октябрь – весь месяц неблагоприятный для бракосочетания;
- ноябрь – астрологи предсказывают только – 3 ноября;
- декабрь – в последний месяц високосного года остановитесь на 6 или 11 декабря.

Сразу понятно, что високосный год не очень богат на благоприятные даты к бракам. Но вместе с этим, каждая молодая семья выбирают свою дорогу в жизни, прокладывают тропинку, основываясь на своем решении и интуиции.

Кольца – символ долгой и счастливой жизни

Классический стиль всегда в моде. Поэтому, при выборе колец важно руководствоваться своим понимание красивого и стильного. Но не стоит забывать, что именно они вам будут напоминать об этом невероятном дне. Свадебные кольца считаются символом любви, верности супругов, а не ювелирным украшением. Дизайн колец может быть самым разнообразным. Можно выбрать уже готовые, или придумать свой и заказать. Но в любом случае, дизайн должен быть таким, чтоб не надоел с годами.

Немаловажно и цена. В наше время, чем красивее колечко, тем оно дороже. Конечно, в такие трогательные моменты вовсе не хочется думать о деньгах, но увы, если ограниченный бюджет, стоит задумать и соединить качество, дизайн и цену. Если все-таки бюджет позволяет, тогда еще можно сделать гравировку. Это самый лучший способ уникальности и оригинальности. Надпись можно сделать как на внутренней, так и на наружной части кольца. Также не нужно забывать об удобстве обручальных колец. Обязательно примерьте кольцо, пусть оно немного побудет на пальце, убедитесь, что оно удобно сидит, не спадает, нет ли дискомфорта.

Выбираем наряд для молодых

Каждая невеста чуть ли не с пеленок представляет, как она будет выглядеть в этот праздничный день. Ну и конечно, вторая половинка тоже должна выглядеть стильно и модно. Что касается свадебного платья, то в 2016 году оно поражает изысканностью декоративных деталей и невероятной красотой. Кружево, V-образный вырез, жемчуг, бисер, 3D цветочные аппликации, полупрозрачные вставки на декольте и юбке – в общем, каждая красотка найдет, платье для себя.

Также следующий год отказывается от классики, белых и сдельных платьев. Невеста может предстать в, так сказать, раздельном платье - топ из кружева, и пышная юбка из фатина. Каждая невеста найдет для себя изюминку. Но не стоит забывать и о женихе. Молодые на свадьбе должны смотреться гармонично. Их наряды можно сочетать по цвету аксессуаров: букет невесты, рубашка жениха и т.д. Существует несколько видов костюмов для жениха, в которых пара найдет что-то для себя по ценовой политике, оригинальности и гармоничности. Для мужчины костюм – это показатель статуса, солидности. Цвет костюма, рубашки, галстука, бабочки может быть самых, как ярких, так и более спокойных тонов. Но в итоге, как правило, молодые выбирают себе наряды по социальному положению. В любом случае, не зависимо от материального статуса, можно выглядеть романтично, изыскано и шикарно.

Где посмотреть свадебные платья в Тюмени?

Свадебный салон «Ева»

Здесь найти свадебное платье по душе может как самая застенчивая скромница, так и смелая модница. В ассортименте представлены бесконечные кружева, тонны фатина, а также консервативные наряды. Кроме того, для истинных соблазнительниц есть и довольно откровенные свадебные наряды или элегантные «мини платья». Кстати, здесь и подружки невесты не будут скучать, наверняка и они примерят здесь пару тройку нарядов, чтобы не ударить в грязь лицом на предстоящем торжестве. Что касается цены вопроса, то в «Еве» можно найти платье как за 5, так и за 50 тысяч рублей. К примеру, платье от Lorange с классическим корсетом вверху и необъятно пышной юбкой в пол обойдется в 30000 рублей. А укороченный свадебный наряд от Papilio со шлейфом можно взять за 15000.

Найти свадебные салоны «Ева» можно по адресу: ул. Малыгина 2, (телефон 8-909-186-50-13); ул. Ленина 29 (телефон 45-70-50); ул. Мельникайте, 96 (телефон 20-05-56).

Wedding Room

В этом свадебном доме предлагают не просто выбрать платье, а создать уникальный образ невесты. Услуга «Невеста под ключ» предполагает подобрать под каждую невесту платье, макияж, аксессуары, в общем,   полностью собрать ваш индивидуальный образ. Ценовая политика касательно нарядов здесь довольно щадящая: пышное платье в пол вполне может стоить меньше 20000 рублей, а модели «русалки» обойдутся в 20000-23000 рублей. Также, кроме моделей, которые есть в наличие можно выбрать платье под заказ по вашим меркам.

Найти Wedding Room можно по адресу: Мельникайте 106 офис 439, предварительная запись по телефону 8-922-48-35-838.

Совет да любовь

Здесь представлен огромный выбор свадебных нарядов, которые можно примерять на месте и найти платье  по душе. Как утверждают сотрудники, самое дорогое платье в этом салоне стоит 25000 рублей, а в среднем можно уложиться в пределы 10000. Помимо нарядов в салоне представлены аксессуары и свадебные украшения.

Найти «Совет да любовь» вы можете по адресу: Мельникайте, 92, телефон 38‒77‒83.

Свадебный салон «One Love»

В этом салоне любое платье «подгонят» под ваши пропорции и фигуру. Кроме того, выбрав заветную модель, вы можете оставить в салоне платье на хранение. А если попросите, специалисты перед заветным днем свадьбы могут подготовить наряд: они тщательно отутюжат и отпарят все кружева, а также все декоративные мелочи на платье. Также, здесь представлен широкий выбор моделей для беременных невест. Ценовой диапазон здесь достаточно широк: от 10 до 45 тысяч рублей. К примеру, пышное свадебное платье можно найти и за 14000 рублей и за 35000. А более сдержанные модели стоят около 15000. 

К специалистам свадебного салона можно обратиться по адресу: Малыина, 75 или по телефону +7-922-046-74-67

А все остальное: место проведения, загс, букеты, машины, декорирование зала, тамада, музыка, фото, видео – это главные, но не столь важные моменты. Однако, не стоит забывать и об этом.

Видео

Студия «Trend Media Group»

Крупные планы, плавные переходы и все это под лиричную песню о любви - это о личной истории каждой пары. Съемка такой «Love-story» обойдется в 3000 рублей. За съемочный день операторы берут 8000, а при выездной съемке здесь действует почасовая система оплаты – 1500 рублей за час. Кстати для самых предусмотрительных здесь есть скидка, она предоставляется тем парам, которые забронируют свою дату за несколько месяцев.

Контакты: https://vk.com/trendm

#initialdstudio

Эта студия предлагает качественное видео с уникальным сценарием и прекрасной панорамной съемкой. Мастера кадра из «initialdstudio» уже более 4х лет вращаются в сфере кино и видео- изобразительного искусства. Один день свадебной съемки здесь стоит от 16000 и до 37000, а «Love-story» не меньше 8000 рублей. Выездная съемка оценивается в 2500 рублей.

Контакты: https://vk.com/initialdstudio

Drop media

Эти ребята предлагают стильное и атмосферное видео: приятная картинка, уникальная история и качественный звук – все это о свадебном кино от Drop media. Команда видеографов делает свое дело уже 4 года. Индивидуальный подход здесь обещают всем, специалисты учтут пожелания пары и, если понадобится, предложат несколько своих креативных идей. Цена вопроса в среднем 30000 за съемочный день. История пары в стиле «Love-story» обойдется в 15000 рублей.

Контакты: https://vk.com/droppop

Art Cinema

Кроме одного торжества здесь предлагают снять целую кину жизни: все ключевые события в одном фильме. Что касается чисто свадебных услуг, то можно побаловать новоиспеченную семью «Love-story», «полным метром» свадебного переполоха и послесвадебным интервью. Здешние операторы готовы не только морально, но и технически, к съемкам любого уровня сложности: в их распоряжении 5 видео камер, а также профессиональное оборудование для записи звука и установки света. Один свадебный день со специалистами Art Cinemа обойдется минимум в 12000 рублей. Стоимость истории одной пары варьируется от 6000 до 20000 рублей.

Контакты: https://vk.com/mikityuk_ac

«Wake up»

Эти мастера на видео- рынке уже не первый год, на счету у видеографов «Wake up» множество масштабных проектов: гонка чемпионов по Биатлону, ролик к предстоящему чемпионату мира по футболу 2018 и победа на всероссийском форуме «Селигер» в номинации кино. В арсенале у операторов видеостудии несколько камер для разного вида съемок, а также в ход, как правило, идет масса другой профессиональной аппаратуры. Снять качественное видео, тем самым, сделав вашу свадьбу действительно незабываемой, специалисты готовы за 50000 рублей в день, «Love-story» от Wake up - 20000, а монтаж ролика в день свадьбы – 15000.

Контакты: https://vk.com/thewupcom

Фото

Юлия Табанакова

Съемка свадьбы  выйдет от 2500-28000 рублей за день;  Love-story - 4000-4800 рублей;  Фотокнига - 5500-30000 рублей.

Связаться с Юлией можно по телефону 8 919 943-04-22.

Марина Кочаровская

Цена фотовопроса за один свадебный день у Марии от 15000 до 30000 рублей. Съемка Love-story 5000-10000 рублей, а свадебная фотокнига  стоит от 10000 до 30000 рублей.

Звонить по номеру +7 906 873-91-08.

Ася Добровольская

У Аси съемочный день обойдется в 30000, Love-storyот 7000, а свадебная фотокнига стоит 10000 рублей.

Связаться с фотографом можно по номеру +7 922 471-88-75.

Антон Заикин

Стоимость съемки свадебного дня варьируется от 8000 до 25000, минимальная цена Love-story 7000, а максимальная - 20000, фотокнига - 3000-40000. Кстати, у Антона действует специальное предложение - фотокнига в подарок при заказе свадебного дня.

Телефон фотографа +7 345 297-27-22.

Анастасия Битная

Стоимость съемок на свадьбе – от 12500 за день. Съемка Love-story всего 3000-5000. Кстати, Анастасия не ограничивается Тюменью, и с легкостью может выехать на съемки в другой город.

Звонить по номеру +7 908 865-87-05.

Shamsitdin Nasiriddinov

Фотосъемка на свадьбе обойдется в 15000-35000 рублей в день, Love-story от 4000 до 10000 и фотокнига 7000-40000 рублей

Связаться можно по номеру +7 922 047-65-47.

Александр Халин

Съемка дня свадьбы будет стоить от 10000 до 30000 рублей, а Love-story около 3000-7000 рублей.

Обращаться по телефону +7 961 207-99-40.

Снежанна Снег

Съемка одного свадебного дня обойдется от 20000 до 35000

Звонить по номеру +7 912 925-41-80.

Юлия Афанасьева

Съемка свадьбы 10000-35000 рублей в день. Love-story будет стоить от 5000 до 10000 рублей, и фотокнига от 2000 до 15000 рублей.

Номер телефона +7 922 267-54-97.

Сергей Разумный

Свадебный день будет стоить от 25000 до 45000, Love-story - 7000-12000 и фотокнига от 8000 рублей.

Связаться можно по номеру +7 922 045-81-81.

Даша Чурилина

Стоимость съемок на свадебном дне – 20000-30000, а Love-story от 2000 до 6000 рублей.

Телефон +7 909 171-61-50.

Наталья Семенец

Свадебный день может обойтись как в 15000, так и в 50000 рублей, Love-story3000-5000 и фотокнига – от 3000 до 25000 рублей.

Созвониться можно по номеру +7 919 926-45-24.

Ведущий

Дмитрий Анисимов

Цена за ведение свадьбы – от 10000 до 30000 рублей за вечер, а DJ и аппаратура за дополнительную плату в 6000-10000 .

Звонить на номер +7 982 909-63-17.

Дуэт ведущих «Paparad»

Харизматичные, креативные и нереально стильные ведущие Яна Миллер и Дамир Богданов проведут мероприятие за 20000-40000 рублей. Прихватят DJ и аппаратуру за 8000-12000 рублей

Телефон +7 922 074-26-03

Николай Юдин

Цена за свадебный вечер с Николаем варьируется от 10000 до 30000 рублей. DJ и аппаратура оцениваются от 6000 до 10000 тысяч.

Контакты +7 932 470-31-13.

Станислав Праздников

Ведение свадьбы стоит 25000- 30000 рублей, а за аппаратуру требуется доплата в сумме от 2000 до 5000 рублей.

Номер телефона +7 922 072-12-50.

Скопироватьhttps://megatyumen.ru/p/24488

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мы в социальных сетях:
© Новости МегаТюмени. Тюменский городской портал Megatyumen.ruРедакция новостей: +7 (3452) 699-691, info@megatyumen.su Размещение рекламы: Мария Кухарь, +7-919-951-35-94, (3452) 699-615, kukhar@idmegapolis.ru
info@megatyumen.su
Тюмень(3452) 699-691
© 2022 ООО "Мегатюмень" (Новости МегаТюмени)Тюменская область, г. Тюмень, ул. Гранитная, 4.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49317
выдано Роскомнадзором 10 апреля 2012
Учредитель - Общество с ограниченной ответственностью "Мегатюмень", ИНН 7202209128 ОГРН 1107232023249.
Главный редактор – Ганушевич Юлия Романовна.Редакция новостей: +7 (3452) 699-691, info@megatyumen.su

Размещение рекламы: Мария Кухарь, +7-919-951-35-94, (3452) 699-615, kukhar@idmegapolis.ru

Ирина Антончик, +7-912-999-85-50, irina-antonchik@yandex.ru

PR и информационное сотрудничество: pr@megatyumen.ru

Сетевое издание выпускается при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской федерации и Правительства Тюменской области.
Яндекс.Метрика
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined