В чем пойти на Хэллоуин

0
71

Канун Дня всей Святых празднуется в Росси уже более 10 лет. За это время он закономерно приобрел всенародную популярность, и это вполне понятно и объяснимо, ведь в нашей стране в последние десятилетия не практиковались массовые карнавальные гуляния. А, между тем, в костюме и маске можно скрыть лицо и показать свою истинную сущность, хотя бы на одну единственную ночь, но стать, наконец, собой.

Сегодня в Москве костюмы на Хэллоуин – это совсем не редкость. Они продаются во множество специализированных магазинах. Правда, что-то по-настоящему оригинальное найти будет сложно, и вы всегда рискуете прийти на вечеринку или гуляния в таком же образе, как и кто-то еще. Обезопасить себя от этого полностью удастся только в том случае, если вы сошьете наряд сами. Но процесс этот будет долгим и сложным, ведь карнавальные костюмы обычно отличаются множеством деталей, украшений, блесток.

Подбор наряда – непростой процесс. Легче всего будет выбрать нечто стереотипное, что-то, что выбирают все или что популярно в этом сезоне и широко рекламируется магазинами. Но в этом случае вы рискуете прогадать и потерять свою индивидуальность, а ведь именно в ней вся соль. Популярный образ не прибавит вам красоты, интересности и притягательности, а вот наряд, в котором вы будете ощущать себя, как рыба в воде, да еще и светиться праздником, мистикой и магией, как раз поможет вам выделиться на общем фоне и стать объектом внимания.

Понятно, что в костюме должно быть, прежде всего, удобно. Красивый, но некомфортный наряд только испортит праздник. Хорошей отправной точкой для выбора могут стать карнавальные костюмы прошлых лет. Возможно, вы сможете переделать один из них с учетом вашего нового душевного состояния. Если нет, то стоит найти что-то новое и необычное. Проще всего найти опору в своих интересах. Если вы – фанат какого-то сериала, то имеет смысл купить костюм одного из его персонажей. Также можно нарядиться в вашего любимого баскетболиста, в ваше любимое домашнее животное или в ваш любимый десерт. Не следует также забывать и о традиционной для Хэллоуина тематике. Образы нечестии, тыквы, эльфов всегда в моде. Однако стоит продумать какие-то отличительные особенности, то, что вас выделит среди толпы всей остальной нечисти или тыкв.

Выбор костюма на Канун Дня всех Святых – задача интересная и творческая, и лучшее правило здесь – это отбросить все правила и положиться на собственную интуицию.

Скопироватьhttps://megatyumen.ru/p/24458

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мы в социальных сетях:
© Новости МегаТюмени. Тюменский городской портал Megatyumen.ruРедакция новостей: +7 (3452) 699-691, info@megatyumen.su Размещение рекламы: Мария Кухарь, +7-919-951-35-94, (3452) 699-615, kukhar@idmegapolis.ru
info@megatyumen.su
Тюмень(3452) 699-691
© 2022 ООО "Мегатюмень" (Новости МегаТюмени)Тюменская область, г. Тюмень, ул. Гранитная, 4.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49317
выдано Роскомнадзором 10 апреля 2012
Учредитель - Общество с ограниченной ответственностью "Мегатюмень", ИНН 7202209128 ОГРН 1107232023249.
Главный редактор – Ганушевич Юлия Романовна.Редакция новостей: +7 (3452) 699-691, info@megatyumen.su

Размещение рекламы: Мария Кухарь, +7-919-951-35-94, (3452) 699-615, kukhar@idmegapolis.ru

Ирина Антончик, +7-912-999-85-50, irina-antonchik@yandex.ru

PR и информационное сотрудничество: pr@megatyumen.ru

Сетевое издание выпускается при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской федерации и Правительства Тюменской области.
Яндекс.Метрика
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined