В Интернете работает уникальный магазин детской одежды

0
22

Знаменитое утверждение, согласно которому дети это наше все, своей актуальности не теряет. Родители по-прежнему стараются сделать все для своих чад: заботятся о них, покупают лучшие игрушки и, конечно же, одевают. Именно поэтому так важен правильный оптовый поставщик детской одежды, снабжающий магазины, в которые приходят мамы, папы и их малыши.

Одежда от «Арлекина» - это мечта родителей

Детский трикотаж с потрясающе высоким качеством и по удивительно низким ценам - казалось бы, в нынешних реалиях это утопия. Однако превратить мечту заботливых родителей в реальность сумел украинский производитель «Арлекин», приобрести уникальную продукцию которого, к счастью, могут не только жители незалежной, но и уральцы.

Дело в том, что именно в столице Урала Екатеринбурге этот поставщик открыл один из своих магазинов, в котором продаются удобные, красивые и прочные вещи для малышей от рождения до семи лет. На территории России эта детская одежда реализуется под созвучным названию фабрики брендом «Арлекиндер».

Кстати, это имя также носит Интернет-магазин http://arlekinder-shop.ru/, который делает процесс покупки максимально удобным и приятным. В отдельном разделе этого портала доступны покупки в формате опт. Добро пожаловать!

В чем преимущества одежды «Арлекиндер»?

У трикотажных творений украинских мастеров масса плюсов. Во-первых, они производятся из натурального сырья высокого качества, а значит, это экологически чистая одежда, что является определяющим фактором, когда речь идет о детях. У мальчишек и девчонок, одетых в распашонки, ползунки, штанишки и т.д. от «Арлекиндера», не будет ни аллергии, ни раздражений на коже. Мамы счастливы.

Во-вторых, родители могут серьезно сэкономить, покупая эту одежду в фирменных магазинах или на портале торговой марки. Учитывая изначально низкие цены и отсутствие посредников, это просто супервыгодное предложение. Кроме того, фабрика предлагает своим клиентам огромный ассортимент, позволяющий приобрести именно тот предмет гардероба, который нужен малышу. Ну и, наконец, профессиональная бригада дизайнеров много работает, чтобы все мелочи были продуманы.

Залогом высокого качества одежды от «Арлекиндера» служит ее полное соответствие всем нормативным актам, а также сертификаты надзорных ведомств, в том числе органов санитарно-эпидемиологического надзора сразу двух стран – России и Украины. Резюмировать все вышесказанное просто: если вы хотите сделать своего ребенка счастливым – выбирайте «Арлекиндер».

Скопироватьhttps://megatyumen.ru/p/23930

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мы в социальных сетях:
© Новости МегаТюмени. Тюменский городской портал Megatyumen.ruРедакция новостей: +7 (3452) 699-691, info@megatyumen.su Размещение рекламы: Мария Кухарь, +7-919-951-35-94, (3452) 699-615, kukhar@idmegapolis.ru
info@megatyumen.su
Тюмень(3452) 699-691
© 2021 ООО "Мегатюмень" (Новости МегаТюмени)Тюменская область, г. Тюмень, ул. Гранитная, 4.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49317
выдано Роскомнадзором 10 апреля 2012
Учредитель - Общество с ограниченной ответственностью "Мегатюмень", ИНН 7202209128 ОГРН 1107232023249.
Главный редактор – Ганушевич Юлия Романовна.Редакция новостей: +7 (3452) 699-691, info@megatyumen.su

Размещение рекламы: Мария Кухарь, +7-919-951-35-94, (3452) 699-615, kukhar@idmegapolis.ru

Ирина Антончик, +7-912-999-85-50, irina-antonchik@yandex.ru

PR и информационное сотрудничество: pr@megatyumen.ru

Сетевое издание выпускается при финансовой поддержке Правительства Тюменской области.
Яндекс.Метрика
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined