Где заказать в Тюмени профнастил

0
28

Совсем недавно в нашу компанию поступил заказ на строительство промышленного объекта. Заказ хороший, прибыльный. Всё бы хорошо. Но ложка дёгтя всегда найдётся. Сорвались поставщики до того, как успели с ними заверить документально их работу – без особых объяснений просто сказали нам «ребята, у нас проблемы, мы не можем». Времени было достаточно, чтобы найти новых, но необходимо было действовать быстро. И разумеется все на иголках – нервы, сроки поджимают, всё стоит. В общем, стоил нам такой сюрприз прилично.

Прямо скажем, повезло. Нечаянно наткнулись на презентацию одной компании. Почему наткнулись нечаянно? Просто мы до этого и не думали искать, так как у нас был свой «надёжный поставщик», как мы считали. А надо то было всего лишь ввести в интернете запрос по нашим потребностям, т.к. она там почти всегда первой выдаётся.

В общем, вышли на «Сталепромышленную компанию» мы через знакомого, который в розницу профнастил приобретал в их интернет-магазине, крышу сарая на даче обшить. Сказал, есть компания, которая занимается металлопрокатом в крупных масштабах по всей России, а также и розницей. Смешно, скажите – от сарая до промышленного объекта. Но, нам не до смеха было. Убедил, что надёжные люди, на профнастил цена не кусачая, простых людей не обижают, да и с более глобальным заказом справятся.

Поискали в интернете. Оказалось, что компания-то одна из ведущих в стране. Посмотрели сайт компании http://www.spkprofil.ru/, Сталепромышленная компания– в принципе там мы уже на большинство вопросов ответы получили. Связались, нас проконсультировали, всё уточнили. Заказ сделали прямо на их интернет-магазине, оказалось очень удобно. Раньше то всё «по старинки» делали. Оформили всё. Достаточно быстро получили все материалы. Всё, принялись за работу.

Честно сказать, ожидали подвоха после всех наших «приключений», но обошлось без этого. И цена правда не кусачая и сервис достойный. Сама продукция у них конечно очень хорошая. Даже спокойнее, когда знаешь, что не только мы построили на совесть объект, так ещё и материалы изначально надёжные. Сдали работу, выполнили контракт. Все довольны. Теперь всегда с ними и работаем. И всем такой вот совет: не работайте с кем попало в строительстве, в подобных делах всегда есть ведущие крупные компании – у них и цены, и качество вас удовлетворят (им гонятся за лишними копейками не зачем). А нас «Сталепромышленная компания» не подвела и не подводит – профессионалы. Так что, строите вы крупный промышленный объект, или сарай на даче, вы теперь знаете, куда обращаться.

Скопироватьhttps://megatyumen.ru/p/24454

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мы в социальных сетях:
© Новости МегаТюмени. Тюменский городской портал Megatyumen.ruРедакция новостей: +7 (3452) 699-691, info@megatyumen.su Размещение рекламы: Мария Кухарь, +7-919-951-35-94, (3452) 699-615, kukhar@idmegapolis.ru
info@megatyumen.su
Тюмень(3452) 699-691
© 2022 ООО "Мегатюмень" (Новости МегаТюмени)Тюменская область, г. Тюмень, ул. Гранитная, 4.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49317
выдано Роскомнадзором 10 апреля 2012
Учредитель - Общество с ограниченной ответственностью "Мегатюмень", ИНН 7202209128 ОГРН 1107232023249.
Главный редактор – Ганушевич Юлия Романовна.Редакция новостей: +7 (3452) 699-691, info@megatyumen.su

Размещение рекламы: Мария Кухарь, +7-919-951-35-94, (3452) 699-615, kukhar@idmegapolis.ru

Ирина Антончик, +7-912-999-85-50, irina-antonchik@yandex.ru

PR и информационное сотрудничество: pr@megatyumen.ru

Сетевое издание выпускается при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской федерации и Правительства Тюменской области.
Яндекс.Метрика
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined